Calm & Comfort Hydrating Cleanser

Rp 95.000 Rp 76.000
4.3 (3)
Why It's Special
Sabun pencuci muka ini dapat membantu mengangkat sisa debu, dapat digunakan kapan saja, dapat diguna…
Read More
200ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Sabun pencuci muka ini dapat membantu mengangkat sisa debu,
dapat digunakan kapan saja, dapat digunakan bersamaan dengan skin care
apapun, dan direkomendasikan untuk semua jenis kulit. Dengan pH 5,5,
komposisi yang lembut, bebas SLS dan bebas SLES,
Calm & Comfort Hydrating Cleanser dapat membersihkan kulit dengan nyaman.

How to Use

Gunakan sebelum menggunakan rangkaian skin care lainnya. Tuangkan produk secukupnya ke telapak tangan, gosok hingga keluar sedikit busa, kemudian pijatkan ke area wajah dan leher yang sudah dibasahi sebelumnya dengan lembut, lalu bilas hingga bersih.

Ingredients

Aqua, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Polysorbate 20, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Lauryl Glucoside, Disodium Cocoyl Glutamate, Acrylates Copolymer, Titanium Dioxide, Glyceryl Stearate, Phenoxyethanol, Niacinamide, Polyquaternium-7, Tetrasodium EDTA, Parfum.

4.3/5
1
2
0
0
0
3 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Afy y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
19 August 2022
Mayan nih bikin kulit haluss dan lembab
Bella B.N
Newbie
Age29
02 August 2022
Cocok aku pake cleanser nya aubree soal nya gak bikin kering di kulit muka aku
Diah Ayu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age32
21 July 2022
Nice nih
Lembutt bangwt kulit jadi nyaa
Udah gitu size nya gede lagi

Btw ini produk lokal yang harga nya terjangkau dan produk nya sebagus ini
Find in Store
Margo City - Depok - 1pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping