Sunscreen SPF 50 PA +++

Rp 109.000 Rp 85.100
4.4 (15)
30gr
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Hybrid Sunscreen yang melindungi kulit dan menjaga tampilannya agar tetap segar, dapat membantu mencerahkan, dengan aplikasi yang mudah.

How to Use

Ambil produk sebanyak dua jari lalu ratakan ke seluruh wajah dan leher. Gunakan saat tahap skin care terakhir.

Ingredients

"Aqua, Dicaprylyl Carbonate, Octocrylene, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Glycerin, Propanediol, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Zinc Oxide, Cetearyl Alcohol, Triethanolamine, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Acrylates/C12-22 Alkyl Methacrylate Copolymer, PEG-100 Stearate, Nylon 6/12, Glyceryl Stearate, Glyceryl Monostearate, Ethylhexyl Triazone, C15-19 Alkane, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Dicetyl Phosphate, Ceteth-10 Phosphate, Phenoxyethanol, Hydroxyacetophenone, Argania Spinosa Kernel Oil, Arginine, Tocopheryl acetate, Coco-Glucoside, Propylene Glycol, BHT, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Sorbitan isostearate, Polysorbate 60, Disodium Lauryl Sulfosuccinate, Sodium Dilauramidoglutamide Lysine, Bisabolol, Caesalpinia Spinosa Fruit Pod Extract, Magnesium Chloride, Helianthus Annuus Sprout Extract, Sodium benzoate."

4.4/5
6
9
0
0
0
15 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
audina rahmayani
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age23
10 February 2024
sunscreen ini juga bagus! tapi pertama kali aku pake muncul jerawat 1-2, tapi seminggu jerawat ku kempes sii, ya mungkin karna sebelumnya aku pake yang lain jd pas ganti sm sunscree the aubree ini jd jerawatan, teksturenya cair dan gampang banget di blend nya.
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
31 July 2023
first local hybrid sunscreen, affordable price. ngga pedih di mata. no whitecast, no tone up, but ini takes time buat diabsorb kulit, i prefer pakai teknik dotting bukan yang langsung banyak di 1 sisi, karena dia teksturnya creamy, ngga terlalu light.
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
31 July 2023
White case nyaa ada tapi tipisss
Nyaman dipake nyaa
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
30 June 2023
Minim whitecase sunscren nyaaa
Melembutkan juga
yuli yanih
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age24
26 April 2023
Sebenarnya cukup surprised sih karena ini hybrid sunscreen tapi gaada whitecast sama sekali, terus ngeblend-nya juga cepet. Tapi sayangnya yang bikin ga suka experience make ini itu dia finishnya rasanya gerah banget jadi keringetan dikit langsung berada gerah dan sumpek banget
Find in Store
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping