Damage Repair Shampoo

Rp 136.000 Rp 122.400
4.8 (11)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
450 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Moist Diane Damage Repair adalah produk perawatan rambut dari Jepang yang terbuat dari bahan-bahan alami, yaitu Organic Argan Oil yang akan menjaga kelembaban dan merawat rambut tanpa membuatnya lepek, dan Amino Keratin yang memiliki peran dalam menjaga rambut tetap sehat dan berkilau. Moist Diane Damage Repair juga tidak mengandung silicones (pada shampoo), sulphates, dan parabens. Moist Diane Damage Repair Shampoo berfungsi untuk: - Menjaga warna alami pada rambut - Merawat batang hingga ujung rambut - Menutrisi dan melembutkan rambut secara intensif - Memberbaiki kerusakan rambut akibat hair-styling yang berlebihan - Merawat rambut rusak akibat pewarna buatan Produk buatan Jepang Size Available: 450ml Expired Date: April 2024 BPOM: NA22191005004

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Sodium Hyaluronate
Sodium PCA
Collagen
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
Ceramide Ng
Ceramide NP
CERAMIDE AP
ceramide EOP
Glycerin
Propylene Glycol
Lactic Acid
TOCOPHEROL
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Lactic Acid
Ingredients Safety
65%
18%
3%
14%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan 1-2 pompa ke rambut yang sudah basah. Tambahkan sedikit air untuk membuat busa yang lebih banyak dan pijat, kemudian bilas hingga bersih.

Ingredients
Cocamidopropyl Betaine
Cocamide Methyl MEA
TEA-Cocoyl Glutamate
SODIUM COCOAMPHOACETATE
Fragrance
Sodium Chloride
Polyquaternium-10
Sodium Benzoate
dipropylene glycol
Citric Acid
Propanediol
Hydroxyproline
Butylene Glycol
Sodium Hyaluronate
Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate
Alanine
Sodium PCA
Hydrolyzed Conchiolin Protein
Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract
Rhododendron Ferrugineum Leaf Cell Culture Extract
Collagen
Isomalt
hydrolyzed keratin
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
Isononyl Isononanoate
Sclerocarya Birrea Seed Oil
Theobroma Grandiflorum Seed Butter
Ceramide Ng
Argania Spinosa Kernel Oil
Ceramide NP
CERAMIDE AP
ceramide EOP
Carapa Guaianensis Seed Oil
Adansonia Digitata Seed Oil
Cholesterol
xanthan gum
Sodium Methyl Cocoyl Taurate
Lecithin
Behentrimonium Chloride
PEG-7 Glyceryl Cocoate
Glycerin
Propylene Glycol
Lactic Acid
TOCOPHEROL
Disodium Edta
Phenoxyethanol
4.8/5
9
2
0
0
0
11 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gallery Haphap
Newbie
Age34
31 July 2023
Rambut lebih mudah di atur dan ga mudah kusit ,lembut dan wangi
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
25 July 2023
Sudah habis shampo ini beberapa botol deh. Bikin rambut halus dan kayaknya kerusakannya berkurang. Walaupun mahal tapi sesuai dengan kualitas nya. Rambutku sangat rusak karena bleach dan color, tapi shampo ini bikin lebih halus dan tidak kusut. Hanya kurang wangi saja produknya. Very recommended
Hery Adi
Newbie
Age33
30 June 2023
Shampoo nyaa juga nysman di pake nyas bikin rambut haluss setiap beres keramas
Ni luh Lavana
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age32
30 March 2023
Awalnya beli ini karena udah cocok sama varian yang smooth & straight. Terus karena rambut aku abis di warnai dan kerubg banget akhirnya beli varian ini, overall dia gak begitu ngaruh buat repair rambut, cuma menang di wangi dan bikin rambut lembut aja & cepet banget lepek :(
Amira Sulastri
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
30 March 2023
Shampoo terbaik sih ini gils keren bangett sumpah sukaa akuu
Find in Store
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping