Deep Cleansing Oil

Rp 99.000 Rp 79.200
4.8 (12)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
30 ml
70 ml
200 ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Pembersih wajah yang terbuat dari olive oil alami yang dapat membersihkan dan melembutkan tanpa membuat kulit terasa berminyak. Dapat membersihkan kotoran dan make-up bahkan waterproof maskara & eyeliner sekalipun.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
TOCOPHEROL
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Rosmarinus Officinalis Leaf Oil
Ingredients Safety
87%
13%
0%
0%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

- Tuangkan pada telapak tangan yang kering - Aplikasikan pada wajah yang kering - Bilas dengan air hangat - Untuk double cleansing dan perawatan maksimal, gunakan produk pembersih wajah DHC setelah menggunakan Deep Cleansing Oil

Ingredients
Pentylene Glycol
Phenoxyethanol
TOCOPHEROL
Caprylic/Capric Triglyceride
sorbeth-30 tetraoleate
stearyl glycyrrhetinate
Olea Europaea Fruit Oil
Rosmarinus Officinalis Leaf Oil
4.8/5
10
1
1
0
0
12 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Cynthia Christanti
Commander
Skin TypeCombination Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age29
09 October 2021
Worth the money
Pakai cleansing oil praktis banget dan khususnya dari DHC ini ga perih kena mata, dan membersihkan tanpa bikin gerah oilnya.
Veronica Sefrina
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age27
18 September 2021
Efektif membersihkan makeup dan tidak perih di mata
Kepo sama cleansing oil ini krn banyak yg bilang oke tapi masih maju-mundur utk beli, sampai akhirnya dpt hadiah ketika beli produk lain. Aku pakai yang mini size jadi cocok untuk coba-coba dulu. Menurutku tekstur oilnya lebih kental daripada cleansing oil lain yang aku pakai biasanya, tapi ketika kena air cleansing oil ini kayak ga berasa apa-apa. Meskipun begitu, cleansing oil ini cukup membersihkan makeup waterproof dan ga bikin mata pedih cuma buram aja gitu. Mudah di bilas dan ga bikin muka licin atau lengket. Kalau aku pakai agak banyak untuk makeup yang lumayan tebel. Kadang ngerasa ragu udah bersih atau belum karena saking lightnya ketika dibilas dengan air. Oke sih tapi aku mau coba-coba produk lain.
Dini Rahmawati
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age29
04 August 2021
Best Cleansing Oil I've Ever Tried
+ Easy to clean by water
+ Does not leave residue
+ Effective to clean makeup (used heavy makeup on my wedding day, even eyelash glue was removed!)

- Packaging is not easy to carry around. In my case, since the pump lock is not attached to the pump, I easily lost it :(
- though it's a good thing that the product doesnt have any additional fragrance in the product, but i dont really enjoy the smell :(
- because now there are many local products that are also of good ingredients and cheaper, dhc looks more expensive.

I dont know how many times have i repurchased this product, even before the product is available in Indo. Im happy I could purchase this product easily in Indo, yay!
Meisha Alia
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Berminyak, Pori Besar
Age24
16 June 2021
Deep cleansing oil
Woy gue kemana aja br beli ini cleansing oil:( drdulu solusi buat bersihin makeup cm makeup remover dan berujung ke micellar water garnier/nivea aja krn males mikir& ribet. Ternyata emg actually beside micellar water ga efektif buat bersihin makeup, dan itu jg cm pelengkap lah ya assumenya. Grgr lg bosen sm apa yg ada (HAHA) jiwa explore lg naik nih yaudah kepo deh awalnya pgn nyoba teknik 15mnt buat komedo nih jd cleansing oil yg terpilih kebetulan si DHC ini krn so far so good bgt setiap skincare produk japan suggest gue dr mulai shiseido, lancome sampe senka haha. Pas udh teknik 15mnt bsknya muka gue purging trs shocked bgt. Bkn jerawat yg keluar tp lbh ke bruntusan on my whole face. Trs ngeredain pake apapun yg ada salicylic acidnya trs ya 5harian sembuh. Trs kapok sih klo disuruh nyoba lg mungkin skintype sensitive gue ga sestrong kalian guys:( wkwk. Trs krn kepo setiap plg pergi ttp mau bakal make cleansing oil ini cm buat bersihin makeup, ternyata cm diusep2 gt doang pas dibilas lgsg sebersih itu gangerti lg:( drdulu pake makeup remover atau micellar sampe berkapas2 trs ttp pake deep cleansing elsheskin itu trs br cuci muka biasa ribet bgt dan lbh wasting time. Krn dr awal gaprnh beli tuh krn skeptis aja gt muka gue combi to oily, trs dipakein lg oil, ya gmnsih kyk udh ga tertarik duluan krn itu oil gtkan trs udh ngebayangin after gosok trs dibilas pake air bakal kyk lepek lengket minyakan aneh gt secara di otak& logical gue air sm minyak gabs nyatu. Trs trnyt pas dicoba cm bs nyengir aja kan.. jd sbnrnya tittlenya ini hrsnya “Till the moment i found u” sih.
Riyanti Emilia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age29
10 May 2021
Nice
Semenjak pakai ini , komedo bye2, jarang komedoan lgi
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping