Deep Cleansing Oil

Rp 99.000
4.7 (15)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
30 ml
70 ml
200 ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Pembersih wajah yang terbuat dari olive oil alami yang dapat membersihkan dan melembutkan tanpa membuat kulit terasa berminyak. Dapat membersihkan kotoran dan make-up bahkan waterproof maskara & eyeliner sekalipun.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
TOCOPHEROL
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Rosmarinus Officinalis Leaf Oil
Ingredients Safety
87%
13%
0%
0%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

- Tuangkan pada telapak tangan yang kering - Aplikasikan pada wajah yang kering - Bilas dengan air hangat - Untuk double cleansing dan perawatan maksimal, gunakan produk pembersih wajah DHC setelah menggunakan Deep Cleansing Oil

Ingredients
Pentylene Glycol
Phenoxyethanol
TOCOPHEROL
Caprylic/Capric Triglyceride
sorbeth-30 tetraoleate
stearyl glycyrrhetinate
Olea Europaea Fruit Oil
Rosmarinus Officinalis Leaf Oil
4.7/5
12
2
1
0
0
15 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
12 August 2023
Cleansing oil yang engga bikn berat atau perih di muka
nable felicia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age28
26 February 2023
Cleansing oil nyaa snagat baguss
Membersihkan kotoran sampe kedalam lapisan kulit terdalam
mbii raniya
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age25
28 January 2023
Bersihin make up pake ini bener2 bersih ga ninggalin residu. Karena ga mengandung alkohol, aman buat yg kulitnya sensitif. Ga bikin kulit kering. Make up waterproof, mulai dr face make up sampe aye liner dan mascara jg bakalan bersih pake ini. Trust me, it works perfectly.
Cynthia Christanti
Warrior
Skin TypeCombination Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age31
09 October 2021
Worth the money
Pakai cleansing oil praktis banget dan khususnya dari DHC ini ga perih kena mata, dan membersihkan tanpa bikin gerah oilnya.
Veronica Sefrina
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age28
18 September 2021
Efektif membersihkan makeup dan tidak perih di mata
Kepo sama cleansing oil ini krn banyak yg bilang oke tapi masih maju-mundur utk beli, sampai akhirnya dpt hadiah ketika beli produk lain. Aku pakai yang mini size jadi cocok untuk coba-coba dulu. Menurutku tekstur oilnya lebih kental daripada cleansing oil lain yang aku pakai biasanya, tapi ketika kena air cleansing oil ini kayak ga berasa apa-apa. Meskipun begitu, cleansing oil ini cukup membersihkan makeup waterproof dan ga bikin mata pedih cuma buram aja gitu. Mudah di bilas dan ga bikin muka licin atau lengket. Kalau aku pakai agak banyak untuk makeup yang lumayan tebel. Kadang ngerasa ragu udah bersih atau belum karena saking lightnya ketika dibilas dengan air. Oke sih tapi aku mau coba-coba produk lain.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping