#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Deep Cleansing Oil

Rp 145.000 Rp 123.250
4.7 (7)
Why It's Special
Pembersih wajah yang terbuat dari olive oil alami yang dapat membersihkan dan melembutkan tanpa memb…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Pembersih wajah yang terbuat dari olive oil alami yang dapat membersihkan dan melembutkan tanpa membuat kulit terasa berminyak. Dapat membersihkan kotoran dan make-up bahkan waterproof maskara & eyeliner sekalipun.
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
TOCOPHEROL
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Rosmarinus Officinalis Leaf Oil
Ingredients Safety
87%
13%
0%
0%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
- Tuangkan pada telapak tangan yang kering - Aplikasikan pada wajah yang kering - Bilas dengan air hangat - Untuk double cleansing dan perawatan maksimal, gunakan produk pembersih wajah DHC setelah menggunakan Deep Cleansing Oil
Ingredients
Pentylene Glycol
Phenoxyethanol
TOCOPHEROL
Caprylic/Capric Triglyceride
sorbeth-30 tetraoleate
stearyl glycyrrhetinate
Olea Europaea Fruit Oil
Rosmarinus Officinalis Leaf Oil
4.7/5
6
0
1
0
0
7 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Viena Ferdian
Verified Buyer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Anti Aging, Kulit Kering
Age
41
05 March 2021
Deep Cleansing Oil
Waaaah klo cleansing oil yg ini beneran juara banget angkat makeup setebal dan sewaterproof apapun plus ga bikin perih di mata.. syukaaaaaaa banget ????♥️
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
28 February 2021
Dhc cleansing oil
Waaah mantap sekali ini cleansing oil nyaa bener bener bikin makeup tebal ku cepet luntur dan cepet ke angkatnya
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
23 February 2021
Waterproof make up minggat
Bersihin make up pake ini bener2 bersih ga ninggalin residu. Karena ga mengandung alkohol, aman buat yg kulitnya sensitif. Ga bikin kulit kering. Make up waterproof, mulai dr face make up sampe aye liner dan mascara jg bakalan bersih pake ini. Trust me, it works perfectly.
Eunike Marliana Sumitro
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Anti Aging, Kulit Kering
Age
36
16 February 2021
ga tahan baunya
teksturnya agak kental, tp memang efektif menghapus makeup. sayangnya baunya spt olive oil kenceng banget, jd tiap pake selalu tutup hidung.
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age
31
31 January 2021
Dch
Aku baru 2x pake dan bener bener ngangkat kotoran dengan baiksss
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping