Beauty In One Click

Licorice Toner, Refining & Hydrating

Rp 169.000 Rp 126.750
4.7 (3)
Why It's Special
Alcohol-free toner ini mengandung Licorice Root Extract yang membantu menenangkan dan mencerahkan wa…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
110 ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Alcohol-free toner ini mengandung Licorice Root Extract yang membantu menenangkan dan mencerahkan wajah, Witch Hazel Extract yang membantu membersihkan dan mengecilkan pori-pori hingga membuat kulit tampak halus. Green Tea Extract sebagai sumber antioksidan, Sodium Hyaluronate dan Allantoin yang membantu mengembalikan kelembapan kulit setelah dibersihkan.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Camellia Sinensis Leaf Extract
Hamamelis Virginiana Extract
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Propylene Glycol
Sodium Hyaluronate
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
Camellia Sinensis Leaf Extract
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Ingredients Safety
70%
22%
0%
8%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Tuangkan beberapa tetes toner pada kapas atau tangan dan usapkan ke seluruh wajah, gunakan beberapa layer untuk kelembapan maksimal.. Gunakan setiap hari setelah mencuci wajah.

Ingredients
Caprylyl Glycol
Tetrasodium Edta
Phenoxyethanol
Glycerin
Propylene Glycol
Sodium Hyaluronate
Water
allantoin
Citric Acid
Camellia Sinensis Leaf Extract
POTASSIUM SORBATE
Sodium Benzoate
Hamamelis Virginiana Extract
Glycyrrhiza Glabra (Licorice Root) Extract
4.7/5
2
1
0
0
0
3 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Afy y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
08 August 2022
Ini toner yang bikin muka aku kelihatan kaya kulit yang sehat karna kukit lembab banget dan glowing
Diah Ayu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age31
31 July 2022
Best sih dia bantu banget nyembuhin bekas jerawat yang merah merah di muka dan bener ngebantu kulit kering ku jadi lembab
Lenny Melia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging
Age25
28 July 2022
So far so goodd.. salah satu toneer yang lagi sering aku pakai akhir akhirr ini licorive toner refining & hydrating ini bagus loh bener bener bikin kulit aku jadi lembabb
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping