Licorice Toner, Refining & Hydrating

Rp 169.000
4.9 (23)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
110 ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Alcohol-free toner ini mengandung Licorice Root Extract yang membantu menenangkan dan mencerahkan wajah, Witch Hazel Extract yang membantu membersihkan dan mengecilkan pori-pori hingga membuat kulit tampak halus. Green Tea Extract sebagai sumber antioksidan, Sodium Hyaluronate dan Allantoin yang membantu mengembalikan kelembapan kulit setelah dibersihkan.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Camellia Sinensis Leaf Extract
Hamamelis Virginiana Extract
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Propylene Glycol
Sodium Hyaluronate
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
Camellia Sinensis Leaf Extract
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Ingredients Safety
70%
22%
0%
8%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Tuangkan beberapa tetes toner pada kapas atau tangan dan usapkan ke seluruh wajah, gunakan beberapa layer untuk kelembapan maksimal.. Gunakan setiap hari setelah mencuci wajah.

Ingredients
Caprylyl Glycol
Tetrasodium Edta
Phenoxyethanol
Glycerin
Propylene Glycol
Sodium Hyaluronate
Water
allantoin
Citric Acid
Camellia Sinensis Leaf Extract
POTASSIUM SORBATE
Sodium Benzoate
Hamamelis Virginiana Extract
Glycyrrhiza Glabra (Licorice Root) Extract
4.9/5
20
3
0
0
0
23 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
17 July 2023
Efek hidrasii nyaaa di kulit kerasa bangetttt nyaman dan lembut lembab
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
19 June 2023
Menurut aku kalo di pake 1 layer aja hidrasi nyaa kurang yaa
Tpai kalo di pake berlayer baru bener bener kerasa hidrassi di kulit nya
mennie mey
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age25
26 May 2023
Cukup melembabkan di kulit
Toner nya engga meninggalkan rasa lengket di kulitt
Donat S
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Pori Besar
Age34
28 April 2023
Toner nyaa baguss akuu sukaa sama sekali dia engga berat dan engga lengket
Di kulit aku begitu menghaluskan dan melembabkan kulit
Amira Sulastri
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
29 March 2023
menurut saya ini tergolong decent toner yang bisa digunakan buat sehari. teksturnya cair agak lengket kaya snail gitu di wajah saya. packaging nya ringker, ringan dan gampang dibawa-bawa. tapi di wajah saya ga ada perubahan yang signikan seperti klaim produk ini hanya melembabkan saja.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping