Hibiscus Firming Eye Serum

Rp 179.000
4.8 (24)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Eye Serum yang diformulasikan dengan kombinasi ekstrak bunga hibiscus, peptides, ceramide dan vitamin C yang secara khusus merawat kulit di area mata yang efektif untuk melembabkan, mencerahkan dan membantu menyamarkan garis-garis halus di sekitar mata. Serum mata yang berbentuk gel cream yang ringan, menyejukkan dan nyaman dipakai pagi maupun malam hari.

Kombinasi ekstrak bunga hibiscus, peptides dan ceramide efektif membantu menjaga elastisitas kulit di area mata sehingga tampak lebih halus dan segar. Ekstrak soybean dan argan oil membantu melembabkan dan menutrisi kulit. Perpaduan vitamin C dan vitamin E mencerahkan dan melindungi kulit dari radikal bebas. Hibiscus Firming Eye Serum dapat digunakan pada pagi hari untuk mengurangi mata yang sembab dan lelah akibat kurang tidur atau stress. Penggunaan di malam hari utk merawat dan menutrisi kulit area mata yg lebih sensitive serta mencegah munculnya tanda-tanda penuaan.

How to Use

Oleskan secara lembut pada area kontur mata dengan jari manis hingga meresap sempurna

Ingredients

Water, Glycerin, Glyceryl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Cyclotetrasiloxane, Butylene Glycol, PEG- 100 Stearate, PPG-4 -Ceteth-20, Xanthan Gum, Ceteareth-20, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract , Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Citrus Medica Limonum Fruits Extract , Ceramide-2, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Pseudozyma Epicola/ Argania Spinosa Kernel Oil Ferment Filtrate, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Ethyl Ascorbic Acid, Tocopheryl Acetate, Caprylyl Glycol, Propylene Glycol, Dipropylene Glycol, Polysorbate 20, Polyacrylamide, C13-14 lsoparaffin, Laureth-7, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Maltodextrin, Cyclopentasiloxane, Carbomer, Sodium Lactate, Citric Acid, Calcium Chloride, Tetrasodium EDTA, BHT, Phenoyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.

4.8/5
20
4
0
0
0
24 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
17 July 2023
Firming eye serum teringan yang lagi aku pakee
Ini nyaman banget
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
19 June 2023
Langsung meresap begitu di pake di under eye akuu
mennie mey
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age24
26 May 2023
Sangat melembabkan banget eye serum ini
Donat S
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Pori Besar
Age33
28 April 2023
Eye serum nyaa engga greasy sama sekali nyaman aja di pake nyaa
Amira Sulastri
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
29 March 2023
Enak bangett teksturnya watery gel gitu dan ga lengket, mau di timpa pake eyecream lagi pun masi oke, dan yg paling seneng ga bikin numbuh milia :)) habis pake kulit bawah mata berasa lebih kenceng dan cukup mudarin mata panda, kalo buat kerutan perlu waktu kayaknya
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping