Beauty In One Click

Hibiscus Firming Eye Serum

Rp 179.000 Rp 143.200
5.0 (2)
Why It's Special
Eye Serum yang diformulasikan dengan kombinasi ekstrak bunga hibiscus, peptides, ceramide dan vitami…
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Eye Serum yang diformulasikan dengan kombinasi ekstrak bunga hibiscus, peptides, ceramide dan vitamin C yang secara khusus merawat kulit di area mata yang efektif untuk melembabkan, mencerahkan dan membantu menyamarkan garis-garis halus di sekitar mata. Serum mata yang berbentuk gel cream yang ringan, menyejukkan dan nyaman dipakai pagi maupun malam hari.

Kombinasi ekstrak bunga hibiscus, peptides dan ceramide efektif membantu menjaga elastisitas kulit di area mata sehingga tampak lebih halus dan segar. Ekstrak soybean dan argan oil membantu melembabkan dan menutrisi kulit. Perpaduan vitamin C dan vitamin E mencerahkan dan melindungi kulit dari radikal bebas. Hibiscus Firming Eye Serum dapat digunakan pada pagi hari untuk mengurangi mata yang sembab dan lelah akibat kurang tidur atau stress. Penggunaan di malam hari utk merawat dan menutrisi kulit area mata yg lebih sensitive serta mencegah munculnya tanda-tanda penuaan.
How to Use
Oleskan secara lembut pada area kontur mata dengan jari manis hingga meresap sempurna
Ingredients
Water, Glycerin, Glyceryl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Cyclotetrasiloxane, Butylene Glycol, PEG- 100 Stearate, PPG-4 -Ceteth-20, Xanthan Gum, Ceteareth-20, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract , Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Citrus Medica Limonum Fruits Extract , Ceramide-2, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Pseudozyma Epicola/ Argania Spinosa Kernel Oil Ferment Filtrate, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Ethyl Ascorbic Acid, Tocopheryl Acetate, Caprylyl Glycol, Propylene Glycol, Dipropylene Glycol, Polysorbate 20, Polyacrylamide, C13-14 lsoparaffin, Laureth-7, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Maltodextrin, Cyclopentasiloxane, Carbomer, Sodium Lactate, Citric Acid, Calcium Chloride, Tetrasodium EDTA, BHT, Phenoyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.
5.0/5
2
0
0
0
0
2 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Viska Tri Oktaviani
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Pori Besar
Age23
26 February 2022
Eye serum
Eye serum dengan kandungan utama peptide dan EAA (vitamin c). Aku suka pakai eye serum ini di pagi hari untuk tampilan area mata yang lebih fresh.
Nindy Permaisuri
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age29
04 September 2021
Okay buat ngelemababin bawah mata
Aku suka pilih2 banget masalah eyecream karna kebanyakan eye cream itu peeling ketika kit apek makup. Tapi ini ternyata peelingnya dikit banget bahkan bisa di anggep gak peeling. Teksturnya cream tapi langsung leleh saat di aplikasi. Rasanya ngasih kelembaban di area bawah mata. sejauh ini aku sukabanget. Tapi untuk review hasil seperti memudahrkan lingkar hitam aku blm bisa info sampek minimum pemakaian 3 bulan. Tapi pin penting eye cream yang melembabkan undereye tapi gak bikin terlalu tebel dan gak nyaman, dia berhasil banget!! Pake eye serum terus pake ini bisa jadi good option banget sih.
Find in Store
Botani Square - Bogor - 3pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 5pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping