#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Hibiscus Firming Eye Serum

Rp 179.000 Rp 143.200
Expiry Date Under 12 Months
5.0 (1)
Why It's Special
Eye Serum yang diformulasikan dengan kombinasi ekstrak bunga hibiscus, peptides, ceramide dan vitami…
Read More
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Eye Serum yang diformulasikan dengan kombinasi ekstrak bunga hibiscus, peptides, ceramide dan vitamin C yang secara khusus merawat kulit di area mata yang efektif untuk melembabkan, mencerahkan dan membantu menyamarkan garis-garis halus di sekitar mata. Serum mata yang berbentuk gel cream yang ringan, menyejukkan dan nyaman dipakai pagi maupun malam hari.

Kombinasi ekstrak bunga hibiscus, peptides dan ceramide efektif membantu menjaga elastisitas kulit di area mata sehingga tampak lebih halus dan segar. Ekstrak soybean dan argan oil membantu melembabkan dan menutrisi kulit. Perpaduan vitamin C dan vitamin E mencerahkan dan melindungi kulit dari radikal bebas. Hibiscus Firming Eye Serum dapat digunakan pada pagi hari untuk mengurangi mata yang sembab dan lelah akibat kurang tidur atau stress. Penggunaan di malam hari utk merawat dan menutrisi kulit area mata yg lebih sensitive serta mencegah munculnya tanda-tanda penuaan.
How to Use
Oleskan secara lembut pada area kontur mata dengan jari manis hingga meresap sempurna
Ingredients
Water, Glycerin, Glyceryl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Cyclotetrasiloxane, Butylene Glycol, PEG- 100 Stearate, PPG-4 -Ceteth-20, Xanthan Gum, Ceteareth-20, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract , Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Citrus Medica Limonum Fruits Extract , Ceramide-2, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Pseudozyma Epicola/ Argania Spinosa Kernel Oil Ferment Filtrate, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Ethyl Ascorbic Acid, Tocopheryl Acetate, Caprylyl Glycol, Propylene Glycol, Dipropylene Glycol, Polysorbate 20, Polyacrylamide, C13-14 lsoparaffin, Laureth-7, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Maltodextrin, Cyclopentasiloxane, Carbomer, Sodium Lactate, Citric Acid, Calcium Chloride, Tetrasodium EDTA, BHT, Phenoyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.
5.0/5
100% REPURCHASE
1
0
0
0
0
1 REVIEW
You get 100 points when you write a review

Rating Details

4/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nindy Permaisuri
Silver Squad
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age28
04 September 2021
4/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Okay buat ngelemababin bawah mata
Aku suka pilih2 banget masalah eyecream karna kebanyakan eye cream itu peeling ketika kit apek makup. Tapi ini ternyata peelingnya dikit banget bahkan bisa di anggep gak peeling. Teksturnya cream tapi langsung leleh saat di aplikasi. Rasanya ngasih kelembaban di area bawah mata. sejauh ini aku sukabanget. Tapi untuk review hasil seperti memudahrkan lingkar hitam aku blm bisa info sampek minimum pemakaian 3 bulan. Tapi pin penting eye cream yang melembabkan undereye tapi gak bikin terlalu tebel dan gak nyaman, dia berhasil banget!! Pake eye serum terus pake ini bisa jadi good option banget sih.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping