Beauty In One Click

Diane Miracle You Shampoo

Rp 149.000 Rp 126.650
4.7 (3)
Why It's Special
Diane Miracle You Shampoo adalah produk perawatan rambut dari Jepang yang terbuat dari bahan-bahan a…
Read More
450ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Diane Miracle You Shampoo adalah produk perawatan rambut dari Jepang yang terbuat dari bahan-bahan alami dan merupakan solusi perawatan rambut premium untuk rambut rusak atau sering terkena proses kimiawi.

Diane Miracle You Shampoo berfungsi untuk:
• Mengurangi 90% kerusakan pada rambut patah dan bercabang dalam 1 kali keramas
• Perlindungan intensif selama 8 jam terhadap warna rambut agar tidak pudar akibat paparan sinar UV.
*Terbukti secara klinis dengan pemakaian rangkaian dari Diane Miracle You.

Nutrisi Minyak Organic
Diformulasikan dengan Organic Argan Oil dan Organic Ghee Oil (superfood yang kaya akan Vitamin A & E), yang menyerap ke rambut untuk menutrisi dan menjaga kelembaban rambut agar tetap sehat.

Miracle Cuticle Coat (Polycare (logo R))
Memperbaiki rambut bercabang, mengurangi kerusakan kutikula rambut, serta membantu rambut bergelombang atau kusut agar lebih mudah diatur dan kuat.

Miracle Colour Protect (Borealine)
Antioksidan Alami yang membentuk lapisan perlindungan pada helai rambut serta mencegah memudarnya warna rambut akibat paparan sinar matahari dan keseharian keramas.

How to Use

Aplikasikan 1-2 pompa ke rambut yang sudah basah. Tambahkan sedikit air untuk membuat busa yang lebih banyak dan pijat, kemudian bilas hingga bersih.

Ingredients

WATER,SODIUM C14-16 OLEFIN SULFONATE,COCAMIDOPROPYL BETAINE,COCAMIDE METHYL MEA,TEA-COCOYL GLUTAMATE,STEARDIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED KERATIN,QUATERNIUM-33,PROPYLENE GLYCOL,BUTYLENE GLYCOL,PICEA MARIANA BARK EXTRACT,POLYQUATERNIUM-10,HYDROLYZED KERATIN,HYDROXYPROPYL GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE,ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL,SCLEROCARYA BIRREA SEED OIL,BUTTER EXTRACT,CERAMIDE NG,CERAMIDE AG,CERAMIDE NP,CERAMIDE AP,CERAMIDE EOP,OPUNTIA FICUS-INDICA SEED OIL,SODIUM CHLORIDE,CHOLESTEROL,HYDROLYZED KERATIN,SODIUM COCOAMPHOACETATE,SODIUM METHYL COCOYL TAURATE,QUATERNIUM-18,GLYCERIN,CITRIC ACID,DISODIUM EDTA,SODIUM BENZOATE,PHENOXYETHANOL,FRAGRANCE

4.7/5
2
1
0
0
0
3 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Afy y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
13 August 2022
Waaaangiii sekali dan nempel wangi nyaa suka bangettt

Rambut jadi halus dan gak mudah kusut
Silva Dwi
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernBerminyak
Age20
07 April 2022
Packagingnya suka banget cantikk heheee.. tapi shampoo nya juga ternyata bagus. Wanginya aku suka. Bikin lembut rambut.
Tsabitah Tsabi
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age29
31 January 2022
Moist diane
Wangiii
Rambut bener bener haluss dan mudah di atur nyaa
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping