Diane Miracle You Shampoo

Rp 149.000
4.7 (14)
450ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Diane Miracle You Shampoo adalah produk perawatan rambut dari Jepang yang terbuat dari bahan-bahan alami dan merupakan solusi perawatan rambut premium untuk rambut rusak atau sering terkena proses kimiawi.

Diane Miracle You Shampoo berfungsi untuk:
• Mengurangi 90% kerusakan pada rambut patah dan bercabang dalam 1 kali keramas
• Perlindungan intensif selama 8 jam terhadap warna rambut agar tidak pudar akibat paparan sinar UV.
*Terbukti secara klinis dengan pemakaian rangkaian dari Diane Miracle You.

Nutrisi Minyak Organic
Diformulasikan dengan Organic Argan Oil dan Organic Ghee Oil (superfood yang kaya akan Vitamin A & E), yang menyerap ke rambut untuk menutrisi dan menjaga kelembaban rambut agar tetap sehat.

Miracle Cuticle Coat (Polycare (logo R))
Memperbaiki rambut bercabang, mengurangi kerusakan kutikula rambut, serta membantu rambut bergelombang atau kusut agar lebih mudah diatur dan kuat.

Miracle Colour Protect (Borealine)
Antioksidan Alami yang membentuk lapisan perlindungan pada helai rambut serta mencegah memudarnya warna rambut akibat paparan sinar matahari dan keseharian keramas.

How to Use

Aplikasikan 1-2 pompa ke rambut yang sudah basah. Tambahkan sedikit air untuk membuat busa yang lebih banyak dan pijat, kemudian bilas hingga bersih.

Ingredients

WATER,SODIUM C14-16 OLEFIN SULFONATE,COCAMIDOPROPYL BETAINE,COCAMIDE METHYL MEA,TEA-COCOYL GLUTAMATE,STEARDIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED KERATIN,QUATERNIUM-33,PROPYLENE GLYCOL,BUTYLENE GLYCOL,PICEA MARIANA BARK EXTRACT,POLYQUATERNIUM-10,HYDROLYZED KERATIN,HYDROXYPROPYL GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE,ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL,SCLEROCARYA BIRREA SEED OIL,BUTTER EXTRACT,CERAMIDE NG,CERAMIDE AG,CERAMIDE NP,CERAMIDE AP,CERAMIDE EOP,OPUNTIA FICUS-INDICA SEED OIL,SODIUM CHLORIDE,CHOLESTEROL,HYDROLYZED KERATIN,SODIUM COCOAMPHOACETATE,SODIUM METHYL COCOYL TAURATE,QUATERNIUM-18,GLYCERIN,CITRIC ACID,DISODIUM EDTA,SODIUM BENZOATE,PHENOXYETHANOL,FRAGRANCE

4.7/5
11
2
1
0
0
14 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gallery Haphap
Newbie
Age34
31 July 2023
Rambut lebih sehat berkilau warnanya juga ga kusam ,.
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
25 July 2023
Definisi ada harga ada rupa, produk ini beneran ngaruh buat rambut aku yg super kering akibat sering diwarna dan distyling. Produknya beneran mampu untuk ngelembabin rambut aku dan bikin rambut aku jd lembutt ga kusut lagii, kemasan botol besar dg harga ratusan ribu worthit menurut aku
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
30 June 2023
Design botol nyaa bagus banget keliatan mewahh cook
Hery Adi
Newbie
Age34
30 June 2023
Semenjak pake shampop diane miracle you ini rambut aku udah gak terlalu mengembang lagi
Oki Syam
Newbie
Age32
30 April 2023
Wanginya aku suka. Bikin lembut rambut.
Find in Store
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping