Double Shot! Vitamin A Serum Travel Size

Rp 39.000 Rp 37.050
4.8 (6)
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Serum dual-chamber yang terdiri dari C Day (PRO-VC + Sepiwhite MSH + Niacinamide) untuk kulit cerah merata dan A Night (Retinyl Palmitate + Bisabolol + Allantoin) untuk kulit halus & tampak lebih muda.

How to Use

Gunakan A Night serum pada malam hari. Bekerja dengan baik pada kulit yang sudah dibersihkan dan masih lembap setelah diaplikasikan dengan barenbliss Glow Bottle! Toner, dilanjutkan dengan penggunaan moisturizer.

Ingredients

A-NIGHT 1. Retinyl Palmitate Menstimulasi kolagen dan pembaruan kulit, meningkatkan elastisitas kulit, dan secara efektif mengurangi garis-garis halus. 2. Allantoin Meningkatkan kelembapan dan kehalusan kulit. 3. Bisabolol Membantu proses penyembuhan kulit dan memperbaiki penampilan kulit yang iritasi. 4. Peony Root Extract & Centella Extract Memiliki sifat anti-inflamasi yang sangat baik untuk menenangkan kulit yang teriritasi.

4.8/5
5
1
0
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Dwy Desy Rukmana
Newbie
Age21
02 February 2023
Sukak bgt serumnya bikin aku jadi cerahh lembab dan gak kering, apalagi ada travel size jd mudah aku baw akemana mana
Tyasmeen Laurachel
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernSensitif
Age27
26 January 2023
berasa lbh sehat ajja
klo udh pke ini jga berasny lembab ska bnget bentukan travel sizenh
Zani Asyam
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age26
22 January 2023
Kulit ku agak cerahan dan bikin lembab .. bagus deh
Hafshah Altahdia
Newbie
Age29
08 January 2023
Sebulan lebih pake serum ini hasil nya bagus kerasa sekali yang asal nya kulit aku kusam sekarang lebih terlihat cerahan
Lutfian SS
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
29 December 2022
Baru coba semalem semoga aja cocok di kulit akuu ini
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping