Double Shot! Vitamin A Serum Travel Size

Rp 39.000 Rp 33.200
4.8 (28)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Serum dual-chamber yang terdiri dari C Day (PRO-VC + Sepiwhite MSH + Niacinamide) untuk kulit cerah merata dan A Night (Retinyl Palmitate + Bisabolol + Allantoin) untuk kulit halus & tampak lebih muda.

How to Use

Gunakan A Night serum pada malam hari. Bekerja dengan baik pada kulit yang sudah dibersihkan dan masih lembap setelah diaplikasikan dengan barenbliss Glow Bottle! Toner, dilanjutkan dengan penggunaan moisturizer.

Ingredients

A-NIGHT 1. Retinyl Palmitate Menstimulasi kolagen dan pembaruan kulit, meningkatkan elastisitas kulit, dan secara efektif mengurangi garis-garis halus. 2. Allantoin Meningkatkan kelembapan dan kehalusan kulit. 3. Bisabolol Membantu proses penyembuhan kulit dan memperbaiki penampilan kulit yang iritasi. 4. Peony Root Extract & Centella Extract Memiliki sifat anti-inflamasi yang sangat baik untuk menenangkan kulit yang teriritasi.

4.8/5
23
4
1
0
0
28 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Dewi Annisa
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam
Age22
31 October 2023
Serum yang paling aku suka banget nih
Melembabkan dan juga bikin kulit ku jadi halusss
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
31 July 2023
Sumpah ya baguss banget aku bakalam beli lagiii
Ini serum anti aging terbaaikk
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
24 July 2023
Kandungan vitamin a di dalam nyaa bikin kulit menjadi kenyal dan flek hitam beberapa memudar
Gallery Haphap
Newbie
Age34
23 July 2023
kepake seminggu lebih an lah mayan sih size nyaa kecil hha tapi wort it sama efek nya
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
13 July 2023
Double shot vitamin a serum super super bagus nyaman dipakai size beneran super mini
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping