Cheerio Acne! Black Opium Calming Body Serum

Rp 89.000 Rp 82.770
5.0 (7)
300ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Body serum beraroma amber vanilla yang diperkaya dengan Natural AHA, BHA, PHA, Madagascar Centella, dan Ceramide Complex yang merawat kulit berjerawat.
How to Use
Usapkan secukupnya ke kulit tangan dan kaki, pijat perlahan hingga menyerap untuk kulit yang lembap dan harum.
Ingredients
Exfoliating: 1. Natural AHA - Sugar Cane Extract, Lemon Extract, Passion Fruit Extract, Grape Extract, Pineapple Extract Kombinasi ekstrak gula tebu, lemon, markisa, anggur, dan nanas sebagai eksfoliator alami yang efektif untuk menghaluskan dan mencerahkan kulit. 2. BHA - BETA-Hydroxyde™ ACSD Germany patented Salicylic Acid yang minim iritasi dengan efektivitas yang sama baiknya dengan Salicylic Acid murni, membantu mengangkat sel kulit mati, menghaluskan pori-pori, dan kontrol minyak berlebih. 3. PHA - Lactobionic Acid Sebagai eksfoliator yang sangat lembut dengan manfaat melembapkan dan antioksidan yang sangat baik. Moisturizing: 1. Hybloom™ Sodium Hyaluronate tersertifikasi ECOCERT yang dapat menarik air dan menahan kelembapan, meningkatkan elastisitas kulit. Soothing & Repairing: 1. Madagascar Centella Bersertifikat ECOCERT, berasal dari Madagascar yang memiliki sifat anti-inflamasi sangat baik yang menenangkan dan menenangkan kulit yang teriritasi. 2. Ceramides Complex Dari SK-INFLUX, mengandung Ceramide 1, 3, 6II, dan Phytosphingosine yang merupakan konsentrat lipid yang identik dengan kulit untuk meningkatkan fungsi skin barrier kulit
5.0/5
7
0
0
0
0
7 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
iing shu
Newbie
Age25
01 February 2023
ini enak banget wanginya, berasa pake parfum mahal, gak nyengat, aman banget dikulit aku, dan lembabb, langsung nyerapp. best, btw wajib pake sabun mandinya juga, biar makin double” deh tuh wanginya. oiyaa btw body serum ini mengandung aha bha pha jadi bantu banget buat kulit kering aku
Kamila Khairunnisa
Newbie
Age24
01 February 2023
Ga bikin kulit kering, teksturnya bukan cream tapi gel yang gampang banget untuk di blend tapi ga meninggalkan efek lengket setelah pengaplikasian
Kiki Kitsu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
31 January 2023
Wangiii nyaa enak sekalii nempel di kulitt
Mudah meresao dan gak ada kata licin di kulit
Zani Asyam
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age26
27 January 2023
Body serum nya sangat merawat kulit aku ketika muncul bakteri penyebab jerawat
Tyasmeen Laurachel
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernSensitif
Age27
23 January 2023
Body serumm nya enak bngtt , wanginya juga tahan lama , ska bnget gak lengekt jgaa
Find in Store
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 4pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 2pc
Ground Floor (dekat Uniqlo)
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 2pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping