Cheerio Acne! Black Opium Calming Body Wash

Rp 79.000 Rp 73.470
5.0 (7)
400ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Body wash beraroma amber vanilla yang diperkaya dengan AHA, BHA, PHA, Amino Acid Surfactants, dan Madagascar Centella yang membantu merawat dan mencegah kulit tubuh yang berjerawat.
How to Use
Tuangkan produk secukupnya pada telapak tangan, oleskan pada kulit yang basah dan gosok secara halus hingga berbusa. Bilas dengan air.
Ingredients
Gentle Cleansing Amino Acid Surfactants Disodium Cocoyl Glutamate and Sodium Cocoyl Glutamate adalah surfaktan asam amino alami yang lebih lembut dan tidak mengiritasi kulit. Exfoliating: 1. AHA - Lactic Acid & Citric Acid Secara luas dikenal akan efektivitasnya dalam melembapkan, mengeksfoliasi, perbaruan sel kulit, dan membantu mengurangi kerutan wajah. 2. BHA - BETA-Hydroxyde™ ACSD Germany patented Salicylic Acid yang minim iritasi dengan efektivitas yang sama baiknya dengan Salicylic Acid murni, membantu mengangkat sel kulit mati, menghaluskan pori-pori, dan kontrol minyak berlebih. 3. PHA - Gluconolactone Eksfolian ringan tanpa mengiritasi yang memiliki manfaat melembapkan dan anti-inflamasi yang sangat baik.. Soothing: 1. Madagascar Centella Bersertifikat ECOCERT, berasal dari Madagascar yang memiliki sifat anti-inflamasi sangat baik yang menenangkan dan menenangkan kulit yang teriritasi. 2. CalmYang® Kombinasi 7 ekstrak tumbuhan yang membantu meredakan kemerahan dan menenangkan kulit.
5.0/5
7
0
0
0
0
7 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Fianisa Jauhari
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age25
02 February 2023
Wajib banget cobainnn buat yg punggungnya jerawatan atau bruntusan. Bener bener bisa meredakan jerawat punggung dalam 1 pemakaian udah gak merah2 dan gak gatal lagi
iing shu
Newbie
Age25
01 February 2023
sukak banget sama sabun inii, wangiiiiii, kyk lagi dikasih parfum mahal wanginya “blackopium”
Kamila Khairunnisa
Newbie
Age24
01 February 2023
Sabun kecintaan banget karna beneran se ampuh itu untuk ilangin jerawat punggung guys
Zani Asyam
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age26
27 January 2023
Wangi nya bikin fresh dan jerawat di punggung ku udah bersih dan ga pernah muncul lagi . Bener bener merawat kulit aku body wash nya
Tyasmeen Laurachel
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernSensitif
Age27
26 January 2023
Calming body wash nya punya wangi yg bnran tahan lama trus enk banget , ska bngt sm packaging pump ny
Find in Store
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 2pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 1pc
Ground Floor (dekat Uniqlo)
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 3pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping