Focus On Me Eyeshadow

Rp 42.000 Rp 29.400
4.7 (35)
O079 Sunlit
O059 Roam
R368 Dive
O157 Mild
O258 Sparkling
O270 Crave
R857 Focus
O144 Shine Upon
O530 Sensory
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Terinspirasi oleh kamera yang dapat menangkap keindahan dengan sempurna, kami memiliki koleksi warna "siap difoto" yang memukau dan membuat Anda selalu menjadi pusat perhatian. Single eyeshadow dengan warna cerah yang terdiri dari tekstur matte, shimmer, dan glitter, dapat dipadukan untuk semua tampilan mata dengan formula yang mudah dibaurkan dan tidak mudah luntur sehingga mata anda akan menjadi pusat perhatian! Selling Point dan Benefit : High-Impact Vibrant Colors: Mudah diaplikasikan dengan lembut dan berpigmentasi tinggi untuk tampilan mata yang segar dan indah. Creamy Blendable Texture: Tekstur creamy yang mudah untuk dibaurkan dan tidak mudah luntur. Long-wear Crease-resistant Formula: Memberikan warna indah pada mata sepanjang hari dan tidak mudah creasing.

How to Use

Cara Pemakaian: 1. Aplikasikan dengan jari atau kuas, lalu baurkan secara merata untuk mendapatkan riasan mata yang sempurna. 2. Perlahan aplikasikan eyeshadow di kelopak mata dan baurkan untuk hasil natural.

4.7/5
27
7
1
0
0
35 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Yesa Gita
Newbie
Age24
31 January 2024
Warna nya bagus dan pigmented
Untuk kemasan nya biasa aja tp produk nya bagus
Rikeke R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age31
29 August 2023
Focus on me eyehsadow nya pigmented banget ada tekstur matte, shimmer, dan glitter
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
30 July 2023
Baru cobain yang shade ini, ternyata warnanya oranye terang dan sebenernya bagus buat acara yang party- party atau warna- warni. Menurutku, ini glitternya gak ketara. Buat blush on juga oke, sayangnya diaku warnanya masih terlihat mencolok padahal kulitku gelap makanya aku jadiin blush on tapi pakainya tipis- tipis. Dia pigmented dapet, travel size juga.
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
24 July 2023
Oke nih eyeshadow nya baguss sekali pigmented
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
16 July 2023
Super super bagus focus on me eyeshodw super pigmented tekstur matte, shimmer, dan glitter
Find in Store
The Park Mall Solo
Lantai 1
Jl. Ir. Soekarno, Dusun II, Madegondo,
Kec. Grogol, Kota Solo,
Jawa Tengah 57552
10:00-22:00 WIB
View Location
Pakuwon Mall
Lantai Lower Ground
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan,
Kec. Wiyung, Kota Surabaya,
Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
Gandaria City
Lantai Lower Ground
Jl. Arteri Pd. Indah, Kby. Lama Utara,
Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan,
DKI Jakarta 12240
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping