Glowssentials Vitamin Infused Brightening Mist

Rp 31.282
4.4 (10)
60 ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Face mist dari yang mampu melembapkan dan memberikan nutrisi untuk kulitmu dimana pun dan kapan pun kulit membutuhkan.

How to Use

• Tutup mata saat penggunaan. • Semprotkan merata keseluruh wajah dari jarak 10-15cm • Biarkan sesaat hingga menyerap di kulit.

Ingredients

1. Mulberry Extract+Vitamin B3 2. Clinically tested 3. Provitamin B5 4. Vitamin C

4.4/5
4
6
0
0
0
10 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
31 July 2023
Fresh kaliii mukaa ini baguss aku sukaa
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
25 July 2023
Pixy Vitamin infused protecting mist(kiwi) biasa aku pakai untuk setting spray lumayan ngeset kalau pas pakai bedak atau juga bisa digunkan untuk base sebelum pakai sun-screen karena spray ini menurutku membantu melembabkan juga. Size botolnya agak kecil sehingga memudahkan kalo mau buat dibawa simpan dalam tas. Waktu itu tertarik beli ini karena antipollution effect-nya. Wangi kiwinya enak refreshing banget.
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
27 June 2023
Melembabkan nya dapet bgt nih mudha meresap juga
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
02 June 2023
Melembutkan dan melembabkan banget di muka
Nana Ratna sari
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Pori Besar
Age31
27 March 2023
22 nyaa aku sukaa mist yg ijo ini sama yang pink .. melembabkan dan bikin mekap lebih ngeset
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping