Keep It Charcoal Peel Off Mask - Skin Clinic Mask

Rp 35.000
4.7 (20)
40gr
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Masker ini memiliki 4 kandungan utama yaitu: Charcoal, Panthenol, Allantoin dan Vitamin E. Charcoal dapat mengangkat kotoran di wajah akibat polusi dan juga bekas make up, Panthenol dapat memperbaiki skin barier dan melembabkan kulit, Allantoin dapat meredakan kulit kemerahan serta Vitamin E sebagai antioxidant yang dapat menangkal radikan bebas dan racun di lingkungan.
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Panthenol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Panthenol
allantoin
Ingredients Safety
50%
0%
0%
50%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu. 2. Tuangkan 2 sendok bubuk Skin Clinic Mask ke dalam wadah. 3. Larutkan Skin Clinic Mask dengan 3 sendok air. 4. Aduk dengan cepat hingga tidak ada yang menggumpal. 5. Oleskan ke wajah secara tebal. 6. Diamkan masker sampai kering sekitar 10 -15 menit. 7. Setelah masker mengering, kelupas masker. 8. Bila masih ada masker yang tertinggal pada wajah segera bersihkan dengan menggunakan air.
Ingredients
Charcoal
Panthenol
allantoin
vitamin E
4.7/5
14
6
0
0
0
20 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
11 July 2023
Peel mask yang nyaman di pake nyaa aku sukaa sih
Tinesyah Syahfa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age27
28 June 2023
Keep it charcoal peel off mask nya bagus memperbaiki skin barier dan melembabkan kulit
Hery Adi
Newbie
Age33
16 June 2023
Pake ini sampe sekarang , dan udah engga muncul lagi jerawat jerawat bandel di muka
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
12 June 2023
Melembabkan dan haluss setelah maskerna tuh
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
02 June 2023
Mengatasi kulittt dengaan baik karna akibat polusi dan sisa kotoran yang masih menempel di muka
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping