Lip Matte Magnificent

Rp 149.500 Rp 119.600
4.5 (6)
Why It's Special
SASC's Ultimatte Lip Liquid collection are matte lip liquid that are non-drying, long-lasting and ki…
Read More
Nude Coral Brown
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
SASC's Ultimatte Lip Liquid collection are matte lip liquid that are non-drying, long-lasting and kissproof. SASC's Ultimatte Lip Liquid feels comfortable and has that silky feeling that is also moisturizing. Magnificent is a nude coral brown.
Ingredients
CI 19140
CI 77019
CI 77491
CI 77492
CI 77499
Tin Oxide (CI 77861)
CI 77891
4.5/5
4
1
1
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
yoora Aprilia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age26
31 October 2022
Warna nya gue bangeeettttt asli cakepppp
Ana Suhana
Newbie
Age34
29 October 2022
Si magnificent ini cakep banget sih asli warna favorite aku banget
Julia aa
Newbie
Age22
27 October 2022
Firstly aku suka banget sama packagingnya mulai dari bungkus kemasan yang super elegant dan ringan banget kelihatan kokoh, yg bikin kaget lagi adalah aroma lip cream ini perpaduan chocolate + strawberry ala snack gitu. Lanjut tekstur bisa dibilang lumayan oke sih karena dia ngga terasa berat waktu dibibir dan aplikatornya juga lumayan enak. But untuk ketahanan perlu ditingkat
Nia Rahayu Anggraeni
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age24
31 August 2022
Firstly aku suka banget sama packagingnya mulai dari bungkus kemasan yang super elegant dan ringan banget kelihatan kokoh, yg bikin kaget lagi adalah aroma lip cream ini perpaduan chocolate + strawberry ala snack gitu. Lanjut tekstur bisa dibilang lumayan oke sih karena dia ngga terasa berat waktu dibibir dan aplikatornya juga lumayan enak. But untuk ketahanan perlu ditingkatkan lagi sih supaya engga transfer. Hasil akhir lip cream ini matte tapi engga bikin bibir kelihatan kering.
humaira dza
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age32
29 June 2022
Suka banget sama warna nyaa dan ini longlasting matte yang engga bikin bibir kering
Find in Store
Margo City - Depok - 4pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping