TGIF Acne Spot Treatment

Rp 159.000 Rp 119.250
4.6 (14)
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

TGIF (Thank God I Found) Acne Spot Treatment dengan fruit AHA, willow bark, centella, calamine, dan hexylresorcinol (synactin) yang diformulasikan khusus untuk perawatan kulit berjerawat dengan menghambat pertumbuhan propionibacterium acnes serta membantu menyamarkan noda bekas jerawat pada kulit wajah. Synactin® ac terdiri dari hexylresorcinol, ethyl linoleate, dan caprylic/capric triglyceride yang merupakan kombinasi sinergis untuk mengatasi masalah kulit yang terkena jerawat. Bahan aktif ini dapat bekerrja dengan kelima target mekanisme anti jerawat utama yaitu pengurangan keratinasi, penurunan aktifitas kelenjar sebum dan over populasi bakteri folikel, anti inflamasi, serta pengurangan hiperpigmentasi pasca inflamasi. Telah terbukti secara klinis dapat mengurangi ukuran dan jumlah pori-pori setelah penggunaan 6 minggu. Salix alba (willow) bark extract adalah alternatif untuk asam salisilat sintetis. Bahan aktif ini cocok untuk meredakan inflamasi dan kemerahan. Ditambah lagi merupakan antimikroba yang manjur. Jadi, bahan aktif ini memiliki semua manfaat seperti asam salisilat tetapi tanpa menimbulkan iritasi. Abs white willow bark extract juga dapat bertindak sebagai exfoliator atau pembaharuan sel kulit baru untuk menyamarkan noda bekas jerawatnya serta membuat kulit cerah, halus, dan tampak lebih muda. Fruit AHA merupakan ekstraksi standar dari lima jenis tanaman, yaitu vaccinum myrtillus (bilberry) fruit extract, saccharum officinarum (sugar cane) extract, citrus aurantium dulcis (orange) fruit extract, citrus limon (lemon) fruit extract, dan acer saccharum (sugar maple) extract. Bahan aktif ini memiliki kandungan lima aha natural yang baik untuk kulit, yaitu lactic acid (dari bilberry), glycolic acid (dari sugar cane), citric acid (dari orange dan lemon), dan malic dan tartaric acids (dari sugar cane). Manfaat aha natural ini dapat mengeksfoliasi kulit dengan lembut sehingga membuat kulit halus dan bercahaya termasuk untuk menyamarkan noda bekas jerawat.

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Bentonite
Kaolin
Salix Alba Bark Extract
Citrus Limon Fruit Extract
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
TOCOPHEROL
Sensitive
Good for Sensitive Skin
centella asiatica extract
Bad for Sensitive Skin
Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract
Citrus Limon Fruit Extract
Ingredients Safety
82%
5%
0%
13%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Bersihkan kulit wajah, aplikasikan hanya pada area jerawat, diamkan selama kurang lebih 8 jam. Lebih direkomendasikan untuk digunakan pada malam hari.

Ingredients
Calamine
Glycerin
centella asiatica extract
WATER/AQUA
Propanediol
Bentonite
Kaolin
Salix Alba Bark Extract
vaccinium myrtillus fruit extract
Caprylic/Capric Triglyceride
saccharum officinarum extract
Hexylresorcinol
xanthan gum
Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract
Citrus Limon Fruit Extract
Acer Saccharum Extract
CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT
TOCOPHEROL
Phenoxyethanol
Ethylhexylglycerin
Trisodium Ethylenediamine Disuccinate
POTASSIUM SORBATE
SORBIC ACID
Ethyl Linoleate
4.6/5
10
3
1
0
0
14 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Naylhh
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif
Age22
14 November 2022
ampuh bgt buat jerawat yg udh mateng, pake ini juga jd satisfying pas ngelopeknya haha
Fitriya Sari Ananda
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age22
10 November 2022
malem2 pake ini di jerawat yg mateng, besok paginya langsung kering. dan part favorite abis pake ini yaitu ngeklopek, bener2 satisfiying
Elyaza Nugroho
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernSensitif
Age35
23 October 2022
Bgs,, acne spot treatmenttny ini beragam ,, Cekit cekit di pas bagian jerawat nya cuma cepet banget bikin kempes ny,, bgs,,
Ana Suhana
Newbie
Age34
11 October 2022
Ampuh nih mengeringkan jerawat
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age34
25 September 2022
Cekit cekit di pas bagian jerawat nya
cuma cepet banget bikin kempes nya
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 3pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping