Spirulina Cleansing Balm - Gentle & Complete Cleanser

Rp 159.000
5.0 (21)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
50ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Cleansing Balm yang terbuat dari kombinasi minyak alami seperti Shea Butter Rice Bran Oil , Coconut Oil dan Sunflower Seed Oil yang efektif membersihkan make up, sunscreen dan kotoran secara lembut tanpa membuat kulit kering. Mudah dibilas tanpa meninggalkan residu minyak

Tidak hanya berfungsi sebagai first cleanser untuk menghapus make-up dan kotoran, Spirulina Cleansing Balm juga diformulasikan bersama dengan ekstrak spirulina, ektrak red algae, esktrak green tea dan vitamin E sebagai sumber antioksidan yang membantu melawan radikal bebas sekaligus menutrisi kulit pada saat dibersihkan. Tekstur balm yang lembut dan mudah meleleh saat di applikasikan di kulit serta kemudahan pada saat di bilas membuat Spirulina Cleansing Balm sangat nyaman dipakai setiap hari

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Camellia Sinensis Leaf Extract
Bad for Oily Skin
Cocos Nucifera Oil
Dry
Good for Dry Skin
TOCOPHEROL
Butylene Glycol
Sodium Hyaluronate
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Gluconolactone
Camellia Sinensis Leaf Extract
Ingredients Safety
70%
15%
0%
15%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan secara merata pada wajah yang kering, pijat secara lembut sampai makeup dan kotoran terangkat, beri sedikit air hingga teremulsifikasi dan bilas sampai bersih. Lanjutkan dengan menggunakan Spirulina Gel Cleanser untuk second cleanser agar mendapatkan hasil yang maksimal.

Ingredients
Ethylhexyl Palmitate
Caprylic/Capric Triglyceride
Cocos Nucifera Oil
Butyrospermum Parkii (Shea) Butter
Octyldodecanol
Isopropyl Isostearate
Polyamide-8
Oryza Sativa (Rice) Bran Oil
Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil
Ozokerite
tocopherol acetate
BHT
Spirulina Platensis Extract
Aqua
Ascorbyl Palmitate
TOCOPHEROL
maltodextrin
Butylene Glycol
Phenoxyethanol
Gluconolactone
Magnolia Officinalis Bark Extract
Camellia Sinensis Leaf Extract
Sodium Benzoate
Sodium Hyaluronate
PEG-20 Glyceryl Triisostearate
Benzotriazolyl Dodecyl p-Cresol
Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate
Chondrus Crispus Extract
5.0/5
20
1
0
0
0
21 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
12 August 2023
Cleansing balm nya mengandung spilurila jadi engga cuma ngebersiin makeup tapi jugaa membantu mengurangi jerawat ringan di muka
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
17 July 2023
Dipake dikit aja udah bisa bikin ruruh mekap tebel dan waterproof
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
19 June 2023
Ini ini ini bagussssssss parahhh
Cleansing balm nyaa bener bener bikin mekap tebel dan waterproof ke angkat sampe terasa kulit tuh bersih dan ringaaann
mennie mey
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age25
26 May 2023
Cleansing balm nyaa keren
Angkat kotoran di muka dengan mudah dan jugaa kulit jadi bener benr ringan dan bersih
Donat S
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Pori Besar
Age34
28 April 2023
Cleansing balm nyaa aman banget di acne prone kkek akuu
Dan dia bener bener membersihkan kotoran yang nempel di muka
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping