Masker Acne

Rp 73.000 Rp 58.400
4.6 (30)
Notable Effects & Ingredients
Acne Care
Pore Care
UV Protection
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Masker yang diformulasikan khusus untuk kulit berjerawat mengandung sulfur dan salicylic acid yang berperan penting mencegah dan mengobati jerawat, allantoin vitamin C, E sebagai antioksidan dan pencegah iritasi pada kulit, mengandung beberapa ekstra tanaman seperti vitis vinifera (grape) seed oil, lavandula angustifolia (lavender) oil dan cytrus medica limonum, yang dapat menyejukkan dan melembabkan kulit wajah serta dapat mencegah jerawat tumbuh kembali.

Notable Effects & Ingredients
Acne Care
Pore Care
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Kaolin
Bentonite
sulfur
Zinc Oxide
Salicylic Acid
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Propylene Glycol
Bad for Dry Skin
Alcohol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
Bad for Sensitive Skin
Alcohol
Salicylic Acid
Lavandula Angustifolia Oil
Ingredients Safety
43%
24%
0%
33%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Setelah wajah di bersihkan dengan Facial Wash, oleskan Masker Acne keseluruh wajah biarkan 15 menit atau sampai masker kering, lalu bilas dengan air. Gunakan dua kali seminggu.

Ingredients
Aqua
Kaolin
Bentonite
Talc
Alcohol
Titanium Dioride
Isononyi Isononanoate
sulfur
Ceteareth-20
Glycerin
Glyceryi Stearate SE
Zinc Oxide
Cetearyl Alcohol
Cetyl Alcohol
Dipropylene Giycol
Propylene Glycol
Ethyl ascorbic acid
Salicylic Acid
silica silylate
allantoin
Amylopectin
Dipotassium Glycyrrhizinate
Lavandula Angustifolia Oil
Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil
Aluminum Hydroxide
Dertrin
Dmdm hydantoin
xanthan gum
Citrus Medic Limonum (Lemon) fuit Extract
Menthyl Lactate
Tocopheryi Acetate
Diazolidinyl Urea
Disodium Edta
Phenoxyethanol
4.6/5
20
9
1
0
0
30 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Sabi YK
Newbie
Age24
31 May 2024
Mau nangissss tau ga masker acne ini bagus banget buat nyembuhin jerawa
Yesa Gita
Newbie
Age24
15 January 2024
Pas aku masih jerawatan gede gede kebantu dengan maskerr ini dipake rutin
Baguss pokoe
Keniya A Chandra
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age22
27 November 2023
beli ini dari 2019an kayaknya, sesuka itu dulu ngebantu redain jerawat dan wanginya manis
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age25
31 July 2023
Bakalan aku beli lagi fix !!!!
Baguss banget cepet sembuh nyas jerawat akuu
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
20 July 2023
Udah pake rutin masker nya cuma belum kerasa aja di aku efek nya
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping