Meta Glow Bottle! Lavabiome Brightening Essence Toner

Rp 159.000 Rp 119.300
5.0 (46)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

What it is:

Brightening essence toner dengan Lava-Dermabiotics, Sepiwhite MSH, dan Niacinamide untuk manfaat 3-in-1 yang mencerahkan, melembapkan, serta memperkuat skin barrier.



Benefit:

1. 28 Days* Glowing Complexion✨✨

Multi Brightening Fusion dan bahan-bahan yang dipatenkan, membantu mencerahkan kulit kusam, nilai ITA warna kulit meningkatm11.71 setelah 28 hari*.

2. 28 Days* Moisture Boost ✨✨

Diresapi dengan Lava-Dermabiotics dan Allantoin, kelembapan kulit meningkat secara signifikasi sebesar 44.13% setelah 28 hari*, menghasilkan kulit kenyal dan tampak sehat.

3. Non-Irritating Formula ✨✨

Formulasi bahan baku minimal, diformulasikan dengan 15 bahan bermanfaat, aman pada semua jenis kulit.



Special Ingredients:

1. Sepiwhite MSH☀️ ☀️

Pencerah kulit yang sangat baik dan pereduksi hiperpigmentasi.

2. Niacinamide PC ☀️ ☀️

Pencerah kulit yang efektif menjaga kelembapan dan meningkatkan penampilan dan tekstur kulit, dengan kadar asam nikotinat rendah untuk mengurangi efek iritasi kulit yang dapat terjadi.

3. Lava-Dermabiotics

How to Use

Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan dan tepuk lembut hingga menyerap sempurna.

Ingredients

Ingredients: Aqua, Glycerin, Niacinamide, Phenoxyethanol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Chlorphenesin, Allantoin, Sodium Hydroxide, Lactobacillus Ferment Lysate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Triethylhexanoin, Undecylenoyl Phenylalanine, Polyglyceryl-10 Myristate, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil.

5.0/5
44
2
0
0
0
46 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Hurin Safira
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak
Age24
22 November 2023
Super suka meta glow bottle! Lavabiome brightening essence toner bikin muka fresh
Dewi Annisa
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam
Age23
31 October 2023
Essence toner nya bagus dan cocok di kulit aku
Kandungan di dalam toner ini membuat kulit ku tambah kenyal jug cerahan
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
31 July 2023
Lembab nyaa dapet dan juga cerah nya dapettt
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
24 July 2023
Essence nyaa yang cepetmeresap ke dalam kulit
Efek yang aku rasain setelah pake ini tuh kulit bener bener lembab dan efek shine nya tuh ada banget
Gallery Haphap
Newbie
Age34
23 July 2023
Lebih ceept banget menyerap toner
Find in Store
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
The Park Mall Solo
Lantai 1
Jl. Ir. Soekarno, Dusun II, Madegondo,
Kec. Grogol, Kota Solo,
Jawa Tengah 57552
10:00-22:00 WIB
View Location
Pakuwon Mall
Lantai Lower Ground
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan,
Kec. Wiyung, Kota Surabaya,
Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
Gandaria City
Lantai Lower Ground
Jl. Arteri Pd. Indah, Kby. Lama Utara,
Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan,
DKI Jakarta 12240
10:00-22:00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping