#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Eyeliner Pen Perfect Wear (Brown)

Rp 58.500 Rp 52.650
4.7 (9)
Why It's Special
Eyeliner cair dengan technology baru, ujung kuas terbuat dari flanel. Kaku, tapi tidak sakit dimata.…
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Eyeliner cair dengan technology baru, ujung kuas terbuat dari flanel. Kaku, tapi tidak sakit dimata. 

Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Propylene Glycol
Ingredients Safety
22%
45%
6%
27%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Mudah dipakai. Merata dengan sempurna, memberi efek tegas pada mata. Hanya 30 detik langsung kering. Waterproof.

Ingredients
Glycerin
Propylene Glycol
CI 77266
Laureth-21
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
Sodium Dehydroacetate
Triethanolamine
Polysorbate 60
Sorbitan Stearate
Benzyl Alcohol
Aqua
CI 19140
Methylchloroisothiazolinone
Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer
Iodopropynyl Butylcarbamate
methylisothiazolinone
triethylene glycol
Magnesium Aluminium Silicate
CI 14720.
4.7/5
8
0
0
1
0
9 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Putri giri Pidia bhakti
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne
Age
26
12 August 2020
Mizzu
Baru coba eyeliner yang warna brown dan pas coba di applikasiin waw baguss jugaa hihi
Ira Mirani
Verified Buyer
Age
23
31 March 2020
Perfect eyeliner
Ujung pencil eyeliner Gampang diaplikasikan karna runcing, awet, waterproof and the bestttttt lahhh kusukaaaaaa!!????????????????
Bungsu Widiatmoko
Age
28
31 March 2020
HONEST REVIEW
Ini kengacoan yang paling parah. Dulu pertama lauch Spidol eyeliner warna hitam q keracunan sama Beauty influencer namanya Kak sarah. Nah q smpai repurchase 2 kali.. setelah itu upgrade skill ke MUA aku nyoba warna Coklat kemrin2 lg hipe bgt kan Spidol alis harga yg lumayan menguras bgi pemula at least hrus tau irit tpi kualitas bagus. And yeah finally i try this product sumpaah demi apa gw nyetok sampai 3pcs doong smpai sekrng q gunakan kemrin q tutorial makeup juga q Tag Mizzu cosmetic.. sumpah recomended paraah ini. Best product yg bkin on fleek alis manten resepnya juaraa paraaah
Fitriyanti Ekaputri
Verified Buyer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Kulit Kering, Pori Besar
Age
28
20 March 2020
So Bad
Mizzu ngeluarin 2 warna eyeliner, hitam dan coklat ini. Sumpah warna hitam nya tuh favorit semua orang tapi warna coklat nya ampun deh jelek banget. Bleberan isi produk nya, terlalu glossy, gak pigmented hmmm
Baresta Delta
Skin Type
Oily Skin
Concern
Anti Aging, Pori Besar
Age
18
24 February 2020
mizzu
udah lama cari eyeliner coklat,akhirny ketemu mizzu,bagus bgt aplikator juga tipis jadi bisa buat wing dgn mudah
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping