Moist Rose Tea Body Wash

Rp 84.900
4.8 (4)
340ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Produk body wash pertama di Indonesia dengan kandungan skincare setinggi serum wajah. Mirael Moist Rose Tea Body Wash rasakan sensasi mandi seperti mandi kelopak bunga mawar #7harimandiskincare Key Ingredients: Rose Oil, 4 Hyaluronic Acid & Vitamin E yang dapat menghidrasi kulit secara maksimal. Cocok untuk kulit kering dan sensitif Aman untuk anak berusia 7 tahun Bumil dan Busui Friendly

Kenapa pilih Bye Bye Sulfate Body Wash Series (Sulfate Free Body Wash) Mirael:

1. Sabun berbahan dasar sulfate (sodium laureth sulfate/ sodium lauryl sulfate) sifatnya SANGAT KERAS untuk kulit sehingga bikin kulit kamu kering, berjerawat, korengan, kusam, dan bentol. Dengan menggunakan sabun ByeBye Sulfate Mirael, bikin kulit kamu ternutrisi karena kandungan skincare nya tinggi!

2. Byebye Sulfate Body Wash dapat menghidarasi kulit 24 jam tanpa harus menggunakan body lotion tambahan.

3. Byebye Sulfate Body Wash Mirael 3x lipat lebih murah daripada produk bebas sulfate merek luar negeri

How to Use

Cara Pemakaian :

1. Ambil sabun secukupnya dan balurkan keseluruh tubuh

2. Diamkan 2-3 menit untuk kandungan skincare menyerap sempurna

3. Setelah dirasa cukup, bilas tubuh dengan air bersih 

4. Gunakan body wash selama 7 hari berturut-turut untuk kulit lembap, sehat dan ternutrisi 24 jam tanpa body lotion

Ingredients

Water, Cocamide MEA, Cocamidopropyl Betaine, Diglycerin, Glycerin, Fragrance, PEG-150 Distearate, Lactobacillus/Collagen/Mesembryanthemum Crystallinum Leaf Extract Ferment Lysate, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Tetrasodium EDTA, Polyglutamic Acid, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Rosa Damascena Flower Extract, Sodium Hyaluronate, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Ethylhexylglycerin, Sodium Acetylated Hyaluronate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Salicylate, CI 12490

4.8/5
3
1
0
0
0
4 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gallery Haphap
Newbie
Age34
31 July 2023
Wanginya enak , tapi bikin kering kulit aku sabun inj
Hery Adi
Newbie
Age33
30 June 2023
bikin nyamam , nempel parah ,menghaluskan,bikin kulit jadi bersih dan cerah
Oki Syam
Newbie
Age32
30 April 2023
Jerawat di punggung aku berkurang , body wash nya bagus lembut banget di kulit
Yulia Putri Intan
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age28
09 December 2022
Wangi nya bener bener kayak teh dicampur mawar adem gitu wangi nya terus busa nya dikit
Find in Store
Armada Town Square
Lantai Ground
Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.1, Kedungdowo,
Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang,
Jawa Tengah 56172
10.00 - 22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping