On The Go x FOX - Plump & Glow Lip Peptide

Rp 149.000 Rp 83.500
5.0 (9)
Cherry Mint
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
An ultra hydrating formula with a voluptuous glaze for pillowy-soft lips.

Enriched With:
Ceramide & Peptides
Squalene & Hyaluronic Acid
Almond Oil
How to Use
"Tahap 1: Buka tutup ke posisi 'on'. Tahap 2: Tekan produk secukupnya pada bibir keringmu. Tahap 3: Ratakan. Kenyal seketika, siap bepergian!"
Ingredients
Hydrogenated polyisobutene, Tridecyl trimellitate, Octyldodecanol, Diisostearyl malate, Sweet Almond (Prunus Amygdalus Dulcis) Oil, Squalane, dextrin palmitate, Ozokerite, synthetic fluorphlogopite, PEG-7 Glyceryl Cocoate, ricinus communis seed oil, Flavor, Tocopheryl Acetate, chlorphenesin, Mentha piperita oil, ci 77891, CI 77491, Glycerin, CI 15850, butylene glycol, ci 77492, aqua, Ceramide 3, hydrolyzed hyaluronic acid, ci 77499, Tetrapeptide-21.
5.0/5
9
0
0
0
0
9 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gallery Haphap
Newbie
Age34
27 July 2023
yg lagi aku pake dia bagus banget di bibir sangat melembabkan sekali
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
26 July 2023
Dari awal cobain Before Bed nya Dew It langsung kepincut sama produk mereka, kayak, ih kok bagus?! Jadinya pas lip balm DHC aku abis, langsung mau coba ini deh. Harganya lebih terjangkau (pas diskon hihi) dibanding DHC, teksturnya kental berwarna burgundy pekat, tapi ketika di oles di bibir langsung sheer warnanya dan memberikan kesan healthy lips. Ada hint dingin saat dipakai karena ini collab sama foxs kali ya.. Aku pakai ini saat sudah pakai lips sleeping mask di malam hari, jadi bisa maintenance supaya bibirku gak kering kerontang. Minusnya hanya perlu re apply saat makan atau minum, tapi gak masalah sih kalo di aku, karena bikin warna bibir selalu terlihat merah alami pas re apply.
Hery Adi
Newbie
Age33
24 June 2023
membuat bibir jadi lembuuuttt bangett .., kemasan nya baguss menarik .., dan wangi nya enak maniisss
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
14 June 2023
Enak bgt wangi nyAa
Pas di pake tuh di bibir ada efek cooling mint nyaa gituu
Oki Syam
Newbie
Age32
26 April 2023
Melembabkan bibir aku, wanginya juga aku suka wangi permen fox banget
Find in Store
Margo City
Lantai Lower Ground
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka,
Kec. Beji, Kota Depok,
Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping