One By Kose The Wrinkless

Rp 965.000 Rp 791.300
4.9 (15)
20g
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Serum/essence dengan fungsi utama menyamarkan kerutan & menjaga kesehatan kulit.

Ingredients Safety
100%
0%
0%
0%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Digunakan di akhir skin care rutin di pagi dan malam hari.
2. Aplikasikan di area yang dibutuhkan seperti area bawah mata & sekitar mulut dengan garis tarikan keluar

Ingredients
ASTAXANTHIN
4.9/5
14
1
0
0
0
15 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
30 July 2023
Untuk menghaluskan kerutan mata sih belum aku rasain efek nya yaa cumaa kalo untuk melembabkan banget iya aku rasain
Gallery Haphap
Newbie
Age34
30 July 2023
perubahan undereye aku semakin lembab , sampe ke abisss nyaa aku pake undeereye aku semakin membaik
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
19 July 2023
Super nyamannnn di kuliiittt
Textur nyaa enak dan ringaan saat di kulit
Hery Adi
Newbie
Age33
30 June 2023
menjadi lebih halusss sih ini kerasa banget sama akuuu
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
19 June 2023
Ini oke banget efek hidrasi di daerah mata
Bagussss
Di pake sedikit aja udha oke cukup merata
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping