Organic Balm 57 g

Rp 255.500 Rp 217.175
4.9 (12)
Arnica Mentol
Unscented
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Keunggulan Dr. Bronner's:
• Produk bodycare yang terbuat dari bahan-bahan organik alami murni
• Hanya mengandung minyak esensial alami dari Coconut Oil, Olive Oil, Jojoba Oil, dan Palm Kernel Oil
• Tidak mengandung SLS, pewangi dan pewarna buatan

Dr. Bronner’s Organic Magic Balmmerupakan balsam yang membantu menyembuhkan kulit kering dan pecah-pecah akibat cuaca dingin ekstrim dengan kandungan alami dan organik dari Beeswax organik, Coconut Oil, Olive Oil, Jojoba Oil, dan Palm Kernel Oil.Tersedia dalam 2 varian yaitu, Arnica Menthol dan Unscented untuk kulit yang ekstra sensitif.

SERTIFIKASI:
USDA Organic, Oregon Tilth Certified Organic, Fair for Life, OK Kosher, Non-GMO Project, B Corp, Leaping Bunny, Vegan Action, FSC™ (Forest Stewardship Council)

Skin Type Match Ingredient
Oily
Bad for Oily Skin
Cocos Nucifera Oil
Ingredients Safety
60%
0%
0%
40%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

PERHATIAN: Hanya untuk pemakaian luar. Hentikan penggunaan jika terjadi iritasi atau ruam. Jika iritasi atau ruam berlanjut, konsultasi dengan dokter. Jangan gunakan pada kulit yang sedang iritasi. Hindari kontak dengan mata. Simpan di tempat yang dingin dan jauhkan dari sinar matahari langsung.

Ingredients
Simmondsia Chinensis Seed Oil
Cocos Nucifera Oil
Olea Europaea Fruit Oil
Beeswax organik
dan Palm Kernel Oil.
4.9/5
11
1
0
0
0
12 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Hafshah Altahdia
Newbie
Age29
23 January 2023
Organic balm yang membantu kulit kering aku jadi selalu lembutt
Indie Tresna
Newbie
Age32
30 December 2022
Sering aku pake buat tumit beneran bikin halussss bagusss beud ini
Lutfian SS
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
17 December 2022
Organic balm ini gue suka banget karna cepet kali membersihkan makeup yang nempel di muka
Dan pas di bersiin di kapas sekali swipe langsung terass bersih
yoora Aprilia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age26
29 October 2022
bagus banget buat kulit yang kering dan demi apa aku suka banget sm wanginyaaa
Julia aa
Newbie
Age23
15 September 2022
Aku pake dia karna penasaran review nyaa karna kebeneran di area kaki aku entah kenapa tibatiba kering banget dan keras
Semenjak pake balm dr bronners ini sedikit sedikit jadi lembab dan gak keras lagi si kulit kering nya
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping