Perfect Whip Berry Bright

Rp 72.000
4.7 (9)
100gr
50gr
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Senka Perfect Whip Berry Bright merupakan pembersih wajah yang mengandung campuran red berries dari raspberry dan cranberry yang dapat menyehatkan kulit yang kusam, bahkan dilengkapi dengan ekstrak yoshino cherry jepang yang terkenal dapat digunakan untuk deep cleansing, menghilangkan noda hitam dan kulit mati. Facial Foam ini mengandung "White Cocoon Essence" kualitas terbaik untuk menciptakan busa yang lembut, tebal dan melimpah yang mampu membersihkan make-up, kotoran dan minyakberlebih dengan halus. Memiliki kandungan "Double Hyaluronic Acid" untuk menjaga kulitmu agar tetap lembut dan terhidrasi.

* Dengan busa yang lembut sehingga dapat menjaga kelembaban alami kulit wajah
* Membersihkan kotoran hingga ke pori-pori wajah, dan melindungi kulit yang halus
* Kulit terasa lembab dan halus
* Dengan aroma berry yang segar

Key Ingredients:
- Moisture Boost Technology: Dapat meningkatkan kekenyalan kulit dan membuat kulit lebih bernutrisi
- Ekstrak Yoshino Cherry Blossom: Kaya akan antioksidan yang mencerahkan kulit kusam
- Ekstrak Raspberry: Kaya akan antioksidan yang menjaga kesehatan kulit
- Ekstrak Cranberry: Mengandung antioksidan yang dapat memberikan nutrisi pada kulit lelah

How to Use

Cara Pemakaian : Basahi tangan, keluarkan produk secukupnya (lebih kurang 2 cm) pada telapak tangan, tambahkan 1 sendok teh air. Buatlah busa kemudian usap lembut pada wajah anda. Bilas dengan air hingga bersih.

Ingredients

Water (Aqua), Glycerin, Stearic Acid, Myristic Acid, Potassium Hyfroxide, Lauric Acid, PEG-8, Glyceryl Stearate SE, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Polyquaternium-7, Fragrance, Acrylates Copolymer, Disodium EDTA, Sodium Citrate, Algin, Sodium Benzoate, Sodium Metabisulfite, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Chondrus Crispus, Iron Oxides, Sodium Lauryl Sulfate, Clacium Chloride, RED 30, PEG/PPG-14/7 Dimethyl Ether, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Butylene Glycol, Sericin, Lauryl Glucoside, Potassium Sorbate, Citric Acid, Prunus Yedoensis Leaf Extract, Sodium Acetylated Hyaluronate, Sodium Hyaluronate, Sorbic Acid, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract.

4.7/5
7
1
1
0
0
9 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gallery Haphap
Newbie
Age34
30 August 2023
Kulit terasa lembab dan halus, ada aroma berry yang segar
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
03 August 2023
Foam nyaa tebel banyaakk tapi gatau deh bagus banget kulit aku engga kering sama sekali
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
31 July 2023
Super super suka perfect whip berry bright menyehatkan kulit yang kusam melembutkan
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
29 July 2023
Sebelum paham kalo kulitku tuh butuh apa sih, karena fine2 aja keliatannya, dan bikin aku ganti2 sabun cuci muka terus. Tapi semenjak pake senka bener2 bikin kulit makin fresh dan bersih, beneran jadi kerasa oke bgt kalo abis cuci muka tuh
Tinesyah Syahfa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age27
30 June 2023
aroma berry yang segar banget bakalan order lagi perfect whip berry brightnya bagus
Find in Store
Mal Boemi Kedaton
Lantai 2
Jl. Teuku Umar No.1, Labuhan Ratu,
Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung,
Lampung 35132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Grand Indonesia
Lantai 3 - East Mall
Jl. MH Thamrin No.1, Kb. Melati,
Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat,
DKI Jakarta 10310
10:00-22:00 WIB
View Location
The Park Mall Solo
Lantai 1
Jl. Ir. Soekarno, Dusun II, Madegondo,
Kec. Grogol, Kota Solo,
Jawa Tengah 57552
10:00-22:00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center
Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk,
Kec. Andir, Kota Bandung,
Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping