Perfect Aqua White Mask – Soothing White

Rp 36.500 Rp 32.900
5.0 (6)
25ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

SENKA Perfect Aqua White Mask Soothing White diperkaya dengan formula mencerahkan yang unik, esensi pelembab yang kaya serta ekstrak Aloe Vera yang berguna untuk menenangkan iritasi kulit akibat sinar matahari (UV Damage)
SENKA Perfect Aqua Soothing White Mask diformulasikan dengan Esensi Sutra Kepompong yang Berasal dari Alam dan Double Hyaluronic Acids untuk Kulit Lebih Cerah dan Berseri hanya dengan SATU kali pemakaian !

How to Use

Cara pengunaan : 1. Bersihkan Wajah 2. Gunakan toner untuk mempersiapkan kulit wajah 3. Gunakan masker, lalu sejajarkan pada mata dan bibir 4. Diamkan selama 10-15 menit, lalu lepaskan masker 5. Tepuk wajah perlahan untuk memaksimalkan penyerapan 6. Pakai serum/ moisturizer untuk mengunci kelembaban dari essence masker anda

Ingredients

Water (aqua), Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Glycerin, Tranexamic Acid, Peg-6, Peg-32, peg-8, Peg/ppg-14/7 Dimethyl Ether, Phenoxyethanol, Isostearic Acid, Xanthan Gum, Methylparaben, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Hydrogenated Polydecene, Polyglyceryl-2 Diisostearate, Sodium Citrate, Disodium Edta, Citric Acid, Sodium Metabisulfite, Sodium Hyaluronate, Sericin, Potassium Sorbate, Sodium Acetylated Hyaluronate, Tocopherol, Aloe Barbadensis Leaf Extract

5.0/5
6
0
0
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gallery Haphap
Newbie
Age34
30 August 2023
menenangkan iritasi kulit akibat sinar matahari
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
31 July 2023
Love!! Super super bagus banget nyaman dipakainya formula mencerahkan dan melembabkan
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
29 July 2023
Omg ini bener2 sheet mask yg bagus setelH mediheal, cuman ini harganya lebih pricey ketimbang mediheal, aku pakai ini kulit jd lebih seger, essencenya aku biasanya pakai diseluruh badan aku. Bener2 super recomend ini bagus buat yg pingin kulitnya lebih bersih
Tinesyah Syahfa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age27
30 June 2023
Suka banget formulanya perfect aqua white mask soothing whitenya mencerahkan
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
05 June 2023
Sheet mask nyaa bagusss nihh essence nyaa engga bikin kulit jadi lengket nih
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping