Perfect Whip U

Rp 63.000 Rp 53.600
4.7 (7)
120gr
50gr
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Terbaik di Asia bahkan dunia, kini hadir di Indonesia. Terbukti lembut membersihkan dan cocok untuk semua jenis kulit.

Facial Foam ini mengandung "White Cocoon Essence" kualitas terbaik untuk menciptakan busa
yang lembut, tebal dan melimpah yang mampu membersihkan make-up, kotoran dan minyak
berlebih dengan halus.
Memiliki kandungan "Double Hyaluronic Acid" untuk menjaga kulitmu agar tetap lembut dan
terhidrasi.
Dengan busa yang lembut sehingga dapat menjaga kelembaban alami kulit wajah
Membersihkan kotoran hingga ke pori-pori wajah, dan melindungi kulit yang halus
Kulit terasa lembab dan halus
Dengan aroma bunga yang segar

How to Use

Cara Pemakaian : Basahi tangan, keluarkan produk secukupnya (lebih kurang 2 cm) pada telapak tangan, tambahkan 1 sendok teh air. Buatlah busa kemudian usap lembut pada wajah anda. Bilas dengan air hingga bersih.

Ingredients

Komposisi: Aqua, Stearic Acid, Peg-8, Myristic Acid, Potassium Hydroxide, Glycerin, Lauric Acid, Alcohol, White Cocoon, Sodium Acetylated Hyaluronate, Sodium Hyaluronate *Intage SRI data. 2009/1/1-2019/12/31 No.1 Selling Self Wash Category

4.7/5
5
2
0
0
0
7 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Hurin Safira
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak
Age24
05 November 2023
sering gitu diskon jadi tambah worth it lagii udah 2 botol pake ni sabun
Gallery Haphap
Newbie
Age34
30 August 2023
Membersihkan kotoran hingga ke pori-pori wajah, dan melindungi kulit yang halus
Runaa R
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
11 August 2023
Berasa cerah banget abis pake ini, tapi emang harus pake toner sih after usenya, Cocok vuat dibawa travelling
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
29 July 2023
yess i highly recommend this facewash to you guys and i honestly this is one of the best face wash which i try ever. pake dikit aja foam nya banyak tapi gak bikin kering jadi ni sabun awet banget aka hemat dan yg penting doi membersihkannya oke mantul, ni sabun sering gitu diskon jadi tambah worth it lagii udah 2 botol pake ni sabun
Tinesyah Syahfa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age27
30 June 2023
Suka perfect whip u nya dari senka Membersihkan kotoran sampai ke pori-pori wajah
Find in Store
Mal Boemi Kedaton
Lantai 2
Jl. Teuku Umar No.1, Labuhan Ratu,
Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung,
Lampung 35132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
The Park Mall Solo
Lantai 1
Jl. Ir. Soekarno, Dusun II, Madegondo,
Kec. Grogol, Kota Solo,
Jawa Tengah 57552
10:00-22:00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center
Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk,
Kec. Andir, Kota Bandung,
Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping