Protective Tinted Mineral Matte Sunscreen 30ml

Rp 229.000 Rp 206.100
5.0 (7)
Glow
Matte
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Memberikan perlindungan tinggi dari sinar UV dengan SPF 50 PA++++ dari physical sunscreen agent untuk mencegah sunburn, kerutan pada kulit, dan bahkan photoaging. Formula ringan ini memiliki tint universal yang cocok untuk semua warna kulit yang membuat warna kulit lebih seragam dan membantu mencerahkan. menyamarkan noda pada kulit dengan efek soft focus dan hasil akhir matte pada tampilan. Selain itu, diformulasikan dengan Blue Light Protection Agent untuk melindungi efek cahaya biru pada perangkat digital yang menimbulkan sinyal kelelahan dan penuaan dini. Diperkaya dengan Squalane, Hydrolyzed Algae Extract, dan Chondrus Crispus Extract, produk ini memberikan hidrasi pada kulit.

Note : Direkomendasikan untuk Kulit Berminyak

How to Use

1. Bersihkan wajah serta aplikasikan skincare rutinmu terlebih dahulu sebelum mengaplikasikan sunscreen.

2. Ambil sunscreen sebanyak 2 ruas jari.

3. Oleskan sunscreen secara merata pada wajah dan leher.

4. Biarkan sunscreen meresap pada kulit selama 15-20 menit sebelum terpapar sinar matahari.

5. Reaplikasikan sunscreen setiap 2-3 jam sekali.* Reaplikasi setiap berkeringat dan berenang

Ingredients

Water, Zinc Oxide (CI 77947), Isononyl Isononanoate, Caprylyl Methicone, Butyloctyl Salicylate, Methyl Trimethicone, Trimethylsiloxysilicate, Isododecane, Dipropylene Glycol, Acrylates Copolymer, Titanium Dioxide (CI 77891), Silica, Glycerin, Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Acrylates/Polytrimethylsiloxymethacrylate Copolymer, Disteardimonium Hectorite, Polyglyceryl-2 Isostearate, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Polyhydroxystearic Acid, Coco-Caprylate/Caprate, Polyglyceryl-6 Polyricinoleate, Magnesium Sulfate, Sorbitan Sesquioleate, 1,2-Hexanediol, Triethoxycaprylylsilane, Iron Oxides (CI 77492), Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Aluminum Hydroxide, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Stearic Acid, Sorbitan Isostearate, Hydroxyacetophenone, Polyglyceryl-6 Polyhydroxystearate, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Anthemis Nobilis Flower Extract, Iron Oxides (CI 77491), PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Polyglycerin-6, Octyldodecanol, Lactic Acid, Polypropylsilsesquioxane, Iron Oxides (CI 77499), Polyglyceryl-4 Isostearate, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Isopropyl Titanium Triisostearate, Squalane, Lilium Candidum Flower Water, Chrysin, Tocopherol, Chondrus Crispus Extract, Niacinamide, Sodium Hyaluronate, Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract, Ascorbyl Palmitate, Hydrolyzed Algae Extract, Phenoxyethanol

5.0/5
7
0
0
0
0
7 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Lara Vesque
Newbie
Age25
15 April 2024
finishnya tuh jadi kayak second skin (meskipun aku pilih yang matte ya) tapi versi udah ke upgrade jadi glowy, healthy skin.. terus si shadenya ini, kalo udah di blend ke kulit bakalan sesuai sama skintone, kok bisa ya?! enaknya lagi ini sunscreen ngga bikin peeling, ngga nggeser makeup, anti flashback, ngga whitecast sama sekali, ngga bikin muka aku jadi tambah oily atau keliatan kusem.. good job deh!
Diki Aryo Wijanarko
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age23
15 April 2024
luvv banget sama tinted sunscreen ini, finishnya cakep, dipake cowo ga dempul kok, packagingnya gemes, mudah di apply, pokoknya nyaman !
Yesa Gita
Newbie
Age24
31 January 2024
Kemasan nyaa lucu aku sukaa unik gitu
Produk nyaa baguss bikin lembab banget di kulit
Rifka Maraini
Newbie
Age27
31 January 2024
Kaum kulit oily sih bakalan suka sama matte sunscreen oasea
Baguss kebangetan
lulu FA
Newbie
Age27
18 January 2024
teksturnya thick creamy, butuh waktu untuk ngeblend tapi menurutku wajar2 aja karena ini pure mineral sunscreen
Find in Store
Bintaro Jaya Xchange Mall 2
Lantai B1
CBD Bintaro Jaya, Jalan Sektor VII No.2 Blok O
Pd.Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang,
Banten 15227
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Armada Town Square
Lantai Ground
Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.1, Kedungdowo,
Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang,
Jawa Tengah 56172
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
Pollux Mall Paragon
Lantai 1
Jl. Pemuda No.118, Sekayu,
Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang,
Jawa Tengah 50132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Mal Boemi Kedaton
Lantai 2
Jl. Teuku Umar No.1, Labuhan Ratu,
Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung,
Lampung 35132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Margo City
Lantai Lower Ground
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka,
Kec. Beji, Kota Depok,
Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Megamal
Lantai 1
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya,
Kec. Pontianak Selatan, Kota Pontianak,
Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WITA
View Location
Sun Plaza Mall
Lantai Lower Ground
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu,
Kec. Medan Polonia, Kota Medan,
Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk
Lantai Ground, Young Street
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti,
Kec. Coblong, Kota Bandung,
Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center
Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk,
Kec. Andir, Kota Bandung,
Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping