Revitalift Crystal Gel Cream

Rp 186.682 Rp 179.300
5.0 (23)
50ml
15ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Samarkan pori-pori dengan 8 jam Oil Control, dengan Pore Minimizing Salicylic Acid untuk kulit muda dan sebening kristal!

THE L’OREAL EXPERTISE
Wanita Asia paling sering terpapar dengan udara panas, lembap dan polusi sehari-hari. Ini menyebabkan kulit kering dan produksi sebum berlebih, sehingga pori-pori terlihat besar, kulit kusam dan terasa kasar.
L’OREAL PARIS CRYSTAL FRESH HYDRATING GEL-CREAM, dengan formula oil-free dengan konsentrasi tertinggi clarifying Salicylic Acid*, dalam bentuk gel yang ringan dan terasa segar, menyerap secara cepat. Melembapkan hingga 10 lapisan kulit, menyamarkan bekas jerawat, dan mengurangi produksi minyak berlebih untuk pori-pori tersamarkan, dan kulit tampak sebening kristal tanpa kilap.

TEKNOLOGI DI BALIK CLARIFYING SALICYLIC ACID
Salicylic Acid, asam yang dapat larut dalam minyak, dikenal dapat menyerap lebih dalam ke dalam kulit berminyak. Sudah dibuktikan dapat menyamarkan tampilan pori, menghaluskan permukaan kulit dan mengontrol produksi sebum berlebih, membuatnya cocok untuk kulit kasar dan berminyak.

HASIL YANG TAMPAK: Seketika: kulit terasa segar dan lembap, kulit tampak cerah dan terasa halus
Hari demi hari: mengurangi tampilan minyak berlebih, pori-pori, untuk kulit tampak sebening kristal tanpa kilap
Cara penggunaan: ratakan pada permukaan kulit dan leher setiap pagi, dapat digunakan sebelum riasan wajah.

DITEST OLEH AHLI KULIT PADA KULIT ASIA

5.0/5
32
0
0
0
0
32 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
31 July 2023
Packing produk loreal emang nggak pernah mengecewakan super cantik dan mewah teruma line revitalift crystal ini tutup silver dan jar kaca beneran jadi ciri khas si line produk ini. Formula produk ini sendiri cukup oke, tekstur gel ngebuat produk ini gampang dibaur dan cepat menyerap ke kulit tapi sayang untuk beberapa kondisi kulit kadang ini nggak cukup melembabkan mungkin karena ada kandungan salicilyc acid yang fungsi-nya mengontrol minyak jadi ini produk sangat cocok untuk kulit berminyak. Selain itu, saat dipakai produk ini pun menyenangkan karena ada sedikit aroma dan sensasi dingin yang buat kulit jadi fresh dan klaim bikin kulit seger dan matte tapi tetep terhidrasi pun cukup terbukti untuk aku.
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
31 July 2023
suka bangeeet atuh ada sensasi dinginnya dimuka, bisa buat make up awet juga. tiap kali pake ini berasa adem semuka muka hahaha, bisa lembabin dan ngerasa cerahan juga pake ini??? gel nya ga berapa cair, aku rasa ini cocok buat kulit sensitif.
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
23 July 2023
Bagusss banget bikin tekstur kulit kasar menjadi lebih halus dan kulit cerahan juga
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
05 July 2023
Suka sama revitalift crystal gel creamnya loreal paris kulit suoer segar dan lembap, kulit super cerahan
Hery Adi
Newbie
Age33
30 June 2023
Suka bgt sama tekstur nyaa yang gel cream dn ringan bgt
Find in Store
Big Mall
Lantai Ground
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu,
Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda,
Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
Margo City
Lantai Lower Ground
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka,
Kec. Beji, Kota Depok,
Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping