Rouge Power Loving Kit

Rp 186.000 Rp 148.800
4.9 (11)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Bundle ini terdiri dari 2 produk:

1. R346 Whisper

2. R865 Dashing

How to Use

Oleskan langsung ke bibir Anda, mulai dari tengah dan ratakan ke bagian sudut luar bibir. Hindari mengatupkan bibir Anda setelah mengaplikasikan lip cream. Biarkan produk mengeset selama 3-10 menit untuk hasil akhir yang tahan lama.

Ingredients

Isododecane, Isohexadecane, Synthetic Fluorphlogopite, Cyclopentasiloxane, Hydrogenated Styrene/Isoprene Copolymer, Disteardimonium Hectorite, Polymethylsilsesquioxane, Trimethylsiloxysilicate, Silica Dimethyl Silylate, Silica, PEG-10 Dimethicone, Phenoxyethanol, Alumina, Honey, Argania Spinosa Kernel Oil, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Parfum, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate. May Contain: CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 15850, CI 77499, CI 42090.

4.9/5
10
1
0
0
0
11 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Runaa R
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
29 November 2023
Ini baguss demi apapun tahan lamaa gak bikin kering atau pun berat
Rikeke R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age31
29 August 2023
Bagus banget power loving kit you beauty dipakainya sama sekali ga berasa berat gitu nyaman
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
30 July 2023
warnanya shocking pink gitu .. tekstur dari lip product ini tuh creamy tapi tergolong ringan kalo uda diaplikasikan ke bibir , ga lengket dan tetap nyaman banget dipake .. warnanya juga cantik-cantik banget ga bikin bibir kering dan ga transfer juga.. jadi kalo dipake buat sehari- hari itu cocok banget...
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
24 July 2023
Warna yang whisper bagusss banget iloveit gilaa suka banget sumpahhh warna nyaa sebagus ituu
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
15 July 2023
Super super!! suka rounge power loving kit you super super cantik suka super ringan love!!
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping