Scalp Care Shampoo

Rp 68.050
3.2 (5)
340ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

TRESemmé Scalp Care, shampoo yang memberikan 2 manfaat sekaligus yaitu untuk mencegah ketombe dan rambut rontok. Ketombe sendiri dipicu oleh pertumbuhan jamur dan bakteri yang menyebabkan sel-sel kulit kepala cepat mengelupas, sehingga membuat kulit kepala sensitif dan kulit kepala gatal. Untuk itu, bahan aktif ZPTO menjadi solusi yang efektif mengatasi ketombe sehingga tidak akan membuat kamu khawatir lagi akan adanya flek putih di baju bewarna gelap ataupun ketika rambut dikepang. Bukan hanya mengurangi ketombe, TRESemmé Scalp Care juga mengandung Tea Tree Oil yang menutrisi akar rambut kamu sehingga rambut dapat tumbuh kuat. Sekarang, model rambut kamu tidak harus selalu rambut pendek karena rambut rontok, but you can create your own style!

How to Use

Untuk rambut

Ingredients

Shea Butter

3.2/5
1
0
3
1
0
5 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Merry Georgina
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age28
29 April 2023
Lumayan ngeredain eksim di kepala sebelum pakai ketomed. Wanginya agak asing di aku, jadi gak terlalu suka banget. Packaging cakep biru hitam
yuli yanih
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age23
26 April 2023
Pertama kali ganti shampo dan pilihanku jatuh pada tresemme setelah explore yang cukup lama. Claimnya buat ngilangin ketombe dan ngurangin rambut rontok doesn't work at all on me. Shampo ini bikin rambutku kering dan gersang, bahkan kulit kepala juga makin kering. Karena udah terlanjur beli jadinya aku siasati pake conditioner at least it could help to make my hair a little smoother.
Amira Sulastri
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
29 March 2023
bagus banget buat yang punya kulit kepala mudah berminyak, rontok dan berketombe. sampo ini bener bener bekerja di aku sesuai dengan klaimnya. ketombe, rontok dan gatel bener bener mereda karna pake sampo ini. awalnya ragu takut ga cocok, eh ternyata cocok
Ican Viola
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age34
09 September 2022
No no no
Terlalu membuat rambut ini agak kusut ya sa kurang fans
Aldi Pratama
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age24
29 June 2022
Kaya kurang cocok, karena setelah pemakaian rambut terasa kering, kasar menimbulkan ketombe dan semakin kelihatan kusam. Untuk aroma samponya masih enak tidak terlalu menyengat.
Find in Store
Gaia Mall Bumi Raya City
Lantai 1
Jl. Arteri Supadio, Sungai Raya,
Kec. Sungai Raya, Kota Pontianak
Kalimantan Barat 78121
10:00-22:00 WITA
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping