Skin Barrier Serum Body Wash

Rp 89.000 Rp 75.650
5.0 (32)
300ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Body wash dengan Micellar Technology yang mampu membersihkan kulit tubuh secara maksimal tanpa merusak skin barrier. Perpaduan Tuberose dan Jasmine serta kelembutan Musk dan Sandalwood, menciptakan keharuman floral yang mewah.

Mencerahkan : 4% Niacinamide yang bermanfaat meratakan warna kulit, memudarkan bekas jerawat dan kehitaman.
Melindungi : 3 Ceramide memperbaiki skin barrier, dan menjaga kulit dari iritan.
Melembapkan : 4D Hyaluronic Acid adalah gabungan 4 jenis HA yang mampu melembapkan kulit hingga ke lapisan kulit terdalam, mengunci hidrasi kulit.

Jenis kulit: Semua jenis kulit

Hero Ingredients:
4% Niacinamide
4D Hyaluronic Acid
3 Ceramide Complex

Scent: Tuberose, Jasmine, Musk, Sandalwood

Unique Selling Points:
✅No Alcohol
✅No SLS (Sodium Laureth Sulfate)

*Aman digunakan ibu hamil dan menyusui
*Dapat digunakan dari usia 9 tahun
Skin Type Match Ingredient
Oily
Bad for Oily Skin
Myristic Acid
Palmitic Acid
Ingredients Safety
100%
0%
0%
0%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
Cara Penggunaan: 1. Tuang sabun mandi ke tangan atau spons hingga berbusa. 2. Usapkan dan gosok ke kulitmu secara lembut, Lalu bilas hingga bersih. 3. Gunakan satu rangkaian skin barrier body wash dan body serum untuk mendapatkan hasil yang optimal. Rasakan kulit lebih halus dan lembut.
Ingredients
Water
Myristic Acid
Lauric Acid
Palmitic Acid
betaine
5.0/5
31
1
0
0
0
32 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Runaa R
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age23
07 June 2023
Wanginya fresh dan gak bikin kulit jadi kering, tolong banget dong sediakan 500ml nyaa
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age30
05 June 2023
Serum body wash nyaa enak bgt di pake nyaa nih di kulit badan tuh kerasa fr
Tinesyah Syahfa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age26
03 June 2023
Skin barier serum nya bagus. Body washnya ini mengunci hidrasi kulit juga gak ketarik
Idjot Sudrajat
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age30
15 May 2023
Body wash nyaa baguss banyak kandungan vitamin di dalam nyaa yang bisa meningkatkan kadar kelembaban di kulit
Inbihaaj Habiba
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age25
14 May 2023
Serum body washny Wanginya enk suka mewah bnget , bikin nyaman ke kulit melembabkan
Find in Store
Grand Indonesia - 4pc
Lantai 3 - East Mall
Jl. MH Thamrin No.1, Kb. Melati,
Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat,
DKI Jakarta 10310
10:00-22:00 WIB
View Location
Gandaria City - 3pc
Lantai Lower Ground
Jl. Arteri Pd. Indah, Kby. Lama Utara,
Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan,
DKI Jakarta 12240
10:00-22:00 WIB
View Location
Plaza Ambarrukmo - 1pc
Lantai Ground
Jl. Laksda Adisucipto No.80, Ambarukmo, Caturtunggal,
Kec. Depok,
D.I Yogyakarta 55281
10:00-21:00 WIB
View Location
Supermal Karawaci - 2pc
Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No.105,
Kelapa Dua, Kelapa Dua, Tangerang,
Banten 15810
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping