Skin Barrier Serum Body Wash

Rp 89.000 Rp 80.100
5.0 (18)
300ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Body wash dengan Micellar Technology yang mampu membersihkan kulit tubuh secara maksimal tanpa merusak skin barrier. Perpaduan Tuberose dan Jasmine serta kelembutan Musk dan Sandalwood, menciptakan keharuman floral yang mewah.

Mencerahkan : 4% Niacinamide yang bermanfaat meratakan warna kulit, memudarkan bekas jerawat dan kehitaman.
Melindungi : 3 Ceramide memperbaiki skin barrier, dan menjaga kulit dari iritan.
Melembapkan : 4D Hyaluronic Acid adalah gabungan 4 jenis HA yang mampu melembapkan kulit hingga ke lapisan kulit terdalam, mengunci hidrasi kulit.

Jenis kulit: Semua jenis kulit

Hero Ingredients:
4% Niacinamide
4D Hyaluronic Acid
3 Ceramide Complex

Scent: Tuberose, Jasmine, Musk, Sandalwood

Unique Selling Points:
✅No Alcohol
✅No SLS (Sodium Laureth Sulfate)

*Aman digunakan ibu hamil dan menyusui
*Dapat digunakan dari usia 9 tahun
Skin Type Match Ingredient
Oily
Bad for Oily Skin
Myristic Acid
Palmitic Acid
Ingredients Safety
100%
0%
0%
0%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
Cara Penggunaan: 1. Tuang sabun mandi ke tangan atau spons hingga berbusa. 2. Usapkan dan gosok ke kulitmu secara lembut, Lalu bilas hingga bersih. 3. Gunakan satu rangkaian skin barrier body wash dan body serum untuk mendapatkan hasil yang optimal. Rasakan kulit lebih halus dan lembut.
Ingredients
Water
Myristic Acid
Lauric Acid
Palmitic Acid
betaine
5.0/5
18
0
0
0
0
18 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Kiki Kitsu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
31 January 2023
Kulit badan aku sekarang udsh gsk kering kering lagi gsk keliatan kurik lagii ..
Tyasmeen Laurachel
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernSensitif
Age27
29 January 2023
Skin barrier serum body washnya ok , bikin badan ku fresh terus dan lembab ,,
Aku suka sekali packaging nya,
Bubun Cabi
Newbie
Age26
14 January 2023
Bikin kulit akuu jadinkeset dan seger nih baguss juga body wash nyaa
Hafshah Altahdia
Newbie
Age29
11 January 2023
Aku sebelum nyaa ada jerawat di dada entah kenapa tiba tiba muncul di badan
Pas pake body wash nya dear me awal nya coba coba karna botol nya lucu
Pas pake hampir sebulanan baru ngeuh ternyata jerawat yg di badan aku membaik kering
Lutfian SS
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
31 December 2022
Bikin badan jadi gsk kering lagiiihh happy banget pake nyaa
Nemu body wash yang bener bner cocok dan bagyuss
Find in Store
Grand Indonesia - Jakarta Pusat - 4pc
East Mall - Lantai 3
Jl. M.H. Thamrin No.1, Kb. Melati, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10310
10:00-21:00 WIB
View Location
Gandaria City - Jakarta Selatan - 2pc
Lower Ground Floor
Jl. Sultan Iskandar Muda, RT.10/RW.6, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240
10:00-22:00 WIB
View Location
Plaza Ambarrukmo - Yogyakarta - 5pc
Ground Floor
Jl. Laksda Adisucipto No.80, Ambarukmo, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
10:00-21:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping