Smooth & Pure Micellar Water

Rp 135.000 Rp 108.000
4.9 (10)
Why It's Special
Pembersih make up yang lembut dan tidak perlu dibilas.Ariul Smooth & Pure Micellar Water members…
Read More
500 ml
100 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Pembersih make up yang lembut dan tidak perlu dibilas.
Ariul Smooth & Pure Micellar Water membersihkan kotoran, debu dan riasan dari wajah secara efektif. Dengan formulasi yang ringan dan lembut sehingga aman bagi kulit untuk pemakaian sehari-hari. Dengan pH 5.6 dapat membantu menormalkan kondisi kulit dan Micellar Plus Solution yang melindungi kulit sekaligus menyediakan kelembapan penuh

NOTE EXP DATE: 02/23 dan 05/23

Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Ingredients Safety
90%
0%
0%
10%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Tuangkan micellar water ke kapas 2. Bersihkan wajah secara perlahan-lahan

Ingredients
Butylene Glycol
CAPRYL/CAPRAMIDOPROPYL BETAINE
Sodium Chloride
Chlorphenesin
Tromethamine
carbomer
Water
paeonia suffruticosa root extract
Disodium Edta
1,2-Hexanediol
4.9/5
9
1
0
0
0
10 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Ican Viola
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age33
09 September 2022
Baguss juga cepet ngangkan riasan dsn kotoran yang nempel di muka
Ririn Miyarti
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age36
05 August 2022
Udah Hampir 2 Tahunan pake ariul micellar water dan cocok banget di muka aku. Rasanya gak lengket dan ringan banget
Lenny Melia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging
Age25
29 July 2022
Baguss bangett.. formulasi dari smooth & pure micellar waternya ariul ini ringann dan lembutt buat makeupp ampuh bangett buat membersihkan.. Bikin muka serasa ringan dan bersih bangett pokoknya
Shafira M
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Sensitif
Age24
21 May 2022
Buat ngebersihin makeup makeup ku yang serba waterproof ini oke banget sih sebagai pembersih bikin bersih muka.. Dan ga perih juga kalau kena mata menurutku.. Baguss banget recomend. Apalagi ini packaging lucu sekali ya ampunnnn.... Suka pokoknyaa
Reny Akhsanu
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Sensitif, Pori Besar
Age25
30 November 2021
Packagingnya sukaa
Dari packagingnya udah punya cirikhas sia riul ini, suka perpaduan warna tosca dan kuning. Hasilnya lumyan sih buat daily makeup atau double cleansing dirumah. Tapi mau coba2 produk lain juga
Find in Store
Botani Square - Bogor - 4pc
Ground Floor (dekat Uniqlo)
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping