Spring De Rose Face Mist

Rp 97.700 Rp 78.200
5.0 (6)
100ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Nutrishe Spring De Rose Face Mist adalah face mist yang memiliki fungsi utama untuk menyegarkan dan menghidrasi wajah saat diperlukan. Face Mist ini mengandung Chamomile extract dan Rose water yang berfungsi menenangkan kulit dan mengurangi kemerahan pada wajah dengan aroma relaxing yang menyegarkan, Centella asiatica extract sebagai healing ingredient, dan Niacinamide yang berfungsi menjaga skin barrier serta membantu menyeimbangkan kadar minyak pada wajah

How to Use

Nutrishe Spring De Rose Face Mist dapat digunakan dalam rangkaian skincare, makeup, atau kapanpun saat wajah memerlukan ekstra hidrasi. Semprotkan pada wajah dengan jarak sekitar 15-20 cm.

Ingredients

Aqua, Propylene Glycol, Niacinamide, Rosa damascena flower water, Centella asiatica extract, Glycogen, Sodium Hyaluronate, Fomes officinalis extract, Chamomile (Matricaria recutita) flower extract, Dipotassium Glycyrrhizate, Sodium PCA, Sodium Benzoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, DMDM Hydantoin, Allantoin, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, CI 16035, Iodopropynyl Butylcarbamate

5.0/5
6
0
0
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Iis Nurdiany
Newbie
Age27
28 August 2023
Bikin kulit wajah aku jadi lembab banget
Fresh jugaa
Dan mudah meresap nya
Runaa R
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
23 August 2023
Suka wangi chamomilenya super relaxing, enak dibawa ke mana mana
Gallery Haphap
Newbie
Age34
31 July 2023
menenangkan kulit dan mengurangi kemerahan pada wajah dengan aroma relaxing yang menyegarkan,
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
26 July 2023
Face mist nyaa membantu memperkuat skin barrier
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
25 July 2023
Pertama beli karena liat di tiktok lg diskon kayaknya krn produk baru dan pas bgt toner lg abis. Watery banget & seger setiap abis spray. Spraynya cukup okay sih tp harus hati-hati supaya gak terlalu basah. Untuk kulitku yang dehidrasi kurang melembabkan kayak sekali lewat aja seger.. repurchase? Kayaknya ngga. Ini lebih cocok untuk oily skin menurutku
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping