10 Elements! Amino Acid Rich Foam Cleanser

Rp 109.000 Rp 100.280
4.9 (31)
100ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Pembersih kaya busa pH rendah dengan 10 bahan esensial yang membersihkan secara mendalam sekaligus mempertahankan pH kulit dan meningkatkan hidrasi untuk semua jenis kulit.
How to Use
Cara Pakai: Arahkan brush pada wajah yang telah dibasahi, tekan pump untuk mengeluarkan busa secukupnya. Gosokkan lembut brush silikon pada wajah dengan gerakan melingkar. Bilas wajah dan brush silikon hingga bersih.
Ingredients
Water, Glycerin, Potassium Cocoyl Hydrolyzed Oat Protein, Sodium Lauroamphoacetate, Decyl Glucoside, Potassium Chloride, Phenoxyethanol, Citric Acid, Hydroxyacetophenone, Betaine.
4.9/5
29
2
0
0
0
31 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gii Naa
Newbie
Age22
02 February 2023
cleanser bagus ngangkat kotoran, muka jdi ringan. aplikatornya enak bagus
Dwy Desy Rukmana
Newbie
Age21
02 February 2023
Cocok banget setlah membersihkan makeup lalu double cleansing pake ini. memiliki tekstur balm dengan dua lapisan penuh nutrisi yang baik untuk membersihkan dan merawat kulit wajah. Tekstur balm yang sempurna mampu melelehkan makeup dan kotoran di wajah . Dapat memberbaiki skin barier kita dan membuat kulit kita sehat
Agniva Syakira
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age18
02 February 2023
foam cleanser ini underrated bangett. padahal seebagus ituu! sangat cocok buat deep cleansing, abis pake full makeup dan micellar water, bersihin muka pake ini pas bgt! apalagi ada silikonnya, jadi makin bersih. Dia juga gak bikin ketarik or kering sama sekali. Bikin wajah jadi lembutt malahan. Ingredientsnya juga gentle banget, kulit sensitive friendlyyy. Foamnya sangat lembuutt gak kasar. Silikonnya juga lembut gak bikin luka atau merah-merah. Lovee itt!
Anggit Nindyakusuma
Newbie
Age24
01 February 2023
Ini facial wash enak banget dipakenya bener-bener bikin kulit bersih ngangkat kotoran. Gak bikin kulit kering atau ketarik pas dipake. Busanya dibersihinnya gampang dan gak ada bau yang mengganggu. Rasanya gak pengen udahan pas cuci muka.
Siti Nuraida
Newbie
01 February 2023
Cleansing foam yang super unik packagingnya yg aku punya, kandungannya gak main2 dan setelah dipakenya gak bikin kulit kering ketarik gtu looooh
Find in Store
Gandaria City - Jakarta Selatan - 3pc
Lower Ground Floor
Jl. Sultan Iskandar Muda, RT.10/RW.6, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240
10:00-22:00 WIB
View Location
Bassura City - Jakarta Timur - 5pc
Ground Floor (dekat JCO Donuts & Coffee)
Jl. Jend. Basuki Rachmat No.1A, Cipinang Besar Sel., Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410
10:00-22:00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 3pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 1pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping