AcnePlus Low pH Calming Cleanser

Rp 52.000 Rp 41.600
4.4 (26)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Acneplus Low pH Calming Cleanser

Pembersih wajah yang menenangkan dengan pH rendah mengandung 4D Centella, Herbal Fusion Actives, dan AHA, BHA, & PHA untuk menyeimbangkan kulit, membersihkan kotoran dengan lembut, dan menyegarkan kulit.

Selling Points & Benefit :
1. Clean & Fresh Skin: Pembersih wajah dengan pH rendah mengandung Corn Mint Oil untuk membersihkan dan menyegarkan kulit.
2. Gently Exfoliates Skin: AHA, BHA, dan PHA membantu mengeksfoliasi sel kulit mati dan membersihkan pori-pori.

Special Ingredients :
- Centella Asiatica Extract : Memiliki aktivitas anti-inflamasi dan antimikroba untuk meningkatkan perbaikan kulit dan mencegah hiperpigmentasi.
- AHA : Membantu memperbaiki tekstur kulit.
- BHA : Membantu membersihkan sebum berlebih.
- PHA : Membantu mengeksfoliasi sel kulit mati dengan lembut.
- Herbal Fusion Actives : Membantu mengurangi inflamasi dan memberikan aroma yang menyegarkan.

How to Use

Cara Pemakaian: 1. Tuangkan secukupnya pada telapak tangan yang basah dan gosok hingga berbusa. 2. Usapkan pada wajah dengan lembut. 3. Bilas hingga bersih. 4. Untuk hasil yang optimal, gunakan rangkaian perawatan wajah AcnePlus secara teratur.

Ingredients

Full Ingredients : Water, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Chloride, Glycol Distearate, Acrylates Copolymer, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, PEG-150 Distearate, Cocamide MEA, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Glycerin, Centella Asiatica Extract, Salicylic Acid, Mentha Arvensis Leaf Oil, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Lactobionic Acid, Glycolic Acid, Hamamelis Virginiana Extract, Phellodendron Amurense Bark Extract, Citric Acid, Methylparaben, Propylparaben, Hydroxyacetophenone, 1,2-Hexanediol.

4.4/5
12
13
0
1
0
26 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Rikeke R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age31
29 August 2023
Acneplus low ph calming cleanser bagus menyeimbangkan kulit & membersihkan kotoran
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
04 August 2023
Cleanser nyaa udah sekaligua exfoliasi nih kulit jadi lebih kerasa haluss dan kulit mati jadi engga menumpuk di pori pori terdalaam
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age25
30 July 2023
Teksturnya ringan, warna nyaa agak kuning kunyit, sensasi bau nya berasa helbal gituuu dan bener ini low pH gak bikin keset dan ketarik kering gituu setelah cuci mukaaa. Aku pakai ini karena lagi cari cuci muka yang low pH. So far ini bagusss sihhh. Recommend buat yang cari alternatif cuci muka tapi yang low pH.
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
24 July 2023
Cleanser yang aman di acne aku baguss engga bikin kering di muka
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age30
16 July 2023
Super supee suka acneplus low ph calming cleanser menyeimbangkan kulit membersihkan kotoran
Find in Store
Bintaro Jaya Xchange Mall 2
Lantai B1
CBD Bintaro Jaya, Jalan Sektor VII No.2 Blok O
Pd.Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang,
Banten 15227
10.00 - 22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping