Beauty In One Click

Amino Acid Facial Wash

Rp 219.999 Rp 197.999
5.0 (5)
Why It's Special
Amino Acid Facial Cleanser dari O'Sweet Singapore mengandung bahan aktif seperti Amino Acid, Oligope…
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Amino Acid Facial Cleanser dari O'Sweet Singapore mengandung bahan aktif seperti Amino Acid, Oligopeptide 1,3 & 5 dan Sodium Hyaluronate.

Manfaat Amino Acid Facial Cleanser:
1. Formula pH Balance 5.5 yang menyeimbangkan pH kulit
2. Kulit tidak terasa kering setelah mencuci muka
3. Formula lembutnya sangat aman untuk segala jenis kulit & usia (termasuk ibu hamil, menyusui & anak-anak)
4. Membantu membersihkan kotoran dan debu secara menyeluruh
5. Menjaga kelembaban kulit
6. Kulit terasa lebih halus setelah mencuci muka
7. Kandungan asam yang rendah memberikan keseimbangan yang dibutuhkan oleh kulit
8. Mencegah timbulnya komedo & jerawat pada kulit
9. Tidak menyebabkan iritasi dan dapat digunakan oleh kulit sensitif maupun berjerawat.

Busa padat, kulit terasa lembut, bersih, tidak berminyak dan tidak terasa kencang setelah digunakan.

Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Sodium Hyaluronate
Butylene Glycol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
Ingredients Safety
50%
0%
0%
50%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Basahi wajah dengan air bersih, tuangkan Amino Acid Facial Cleanser ke telapak tangan Anda, tambahkan sedikit air dan gosok hingga berbusa lalu usapkan ke wajah dengan gerakan memutar sambil dipijat, lalu bilas dengan air.

Ingredients
Aqua
Glycerin
Sodium Hyaluronate
allantoin
beta glucan
Methyl Gluceth 20
Disodium Edta
PEG 40 Hydrogenated Castor Oil
Hydroxyacetophenone
1 2 hexanediol
Butylene Glycol
Rosa Damascena Flower Water
dipropylene glycol
Yeast Extract\Faex\Extrait De Levure
SaussureaInvolucrata Extract
Soluble proteoglycans
5.0/5
5
0
0
0
0
5 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age34
30 September 2022
Membantu membersihkan kotoran ,
debu secara menyeluruh
Menjaga kelembaban kulit
Kulit terasa lebih halus bgt gt
Ican Viola
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age33
09 September 2022
Teksture nya yang creamy membut kulit sa lebih halus yaa dan tra ada rasa kering kering di wajah
Pidi Ani
Newbie
Age32
08 September 2022
Bikin kulit lembuttt halusss sukaa banget sih
Diah Ayu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age32
28 July 2022
Buaaaagussss banget bikin kulit lembab lembut dan kenceng

Meskipun harga nya mehong tp ini wort it
Vania Yang
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age18
05 July 2022
produk ini tuh bagus banget cocok banget diaku dan menurut aku untuk harga segini sangat sangat worth the price untuk dibeli sih, harus bangett cobain & purchaseee
Find in Store
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 8pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
Pakuwon Mall - Surabaya - 2pc
Lower Ground Floor
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping