SOFTYMO Speedy Cleansing Liquid 230ml

Rp 250.000 Rp 205.000
4.9 (18)
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Made in JAPAN
Kose softymo Speedy Cleansing Liquid to dissolve makeup and remove impurities in pores. Cuticle-clear ingredient helps remove dead cuticles, leaving skin purified and refreshed.

About Kose Softymo Cleansing Oil :
- Teskturnya ringan, walaupun oily tapi nggak lengket
- Setelah mencuci muka nggak membuat muka jadi lengket / berminyak, tetapi wajah jadi lembab dan segar
- Tidak bikin muka jadi kering / keset Wanginya segar
- Cocok untuk kulit sensitif dan berjerawat
- Bisa membersihkan waterproof maskara
suitable for **all skin type**
Cara pakai :
1. Tuang Kose softymo Speedy Cleansing Liquid ke tangan yang kering (1-2 pump) kemudian pijat seluruh wajah dengan lembut
2. Sambil memejamkan mata pijat area mata (dan bulu mata) agak lama, untuk menghilangkan sisa-sisa maskara yang waterproof
3. Ambil tissue dan lap sisa-sisa make up di area mata (hanya di bagian mata).
4. Basahkan tangan sedikit kemudian pijat kembali
5. Bilas sampai bersih seluruh wajah dengan air
6. Kalo merasa masih kurang bersih cuci muka lagi pakai sabun cuci muka biasa

Produk unggulan, Nomor 1 di Jepang. 
Ayo beli sebelum kehabisan! 
4.9/5
17
1
0
0
0
18 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Mulqi mulqiah
Newbie
Age33
02 February 2023
Bagusssss gw sukaa sama tipe cleansing yang cepet angkat makeup ysng waterproof
Kiki Kitsu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
30 January 2023
Kaya judul nyaa softymo speedy cleansing

Ini bener bener cepet ngehapuss makeup yang waterproof kaya mascara dan lip matte
Zani Asyam
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age26
30 January 2023
Cleansing liquid nya ringan banget loh teksturnya , dengen cepat bisa mengangkat dan mengbersihkan makeup watterpoof sekaligus , udah gitu ga bikin wajah jadi kering jaya ketarik gitu malah bikin lembab
Azalia Q
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age27
23 December 2022
ringan bangettt jadi gampang angkat makeup yang berat, isinya banyakk worth to try sihh
Indie Tresna
Newbie
Age32
15 December 2022
Ngangkat mekap waterproof dengan kilat dan bersih woahh kereen
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping