SOFTYMO Speedy Cleansing Liquid 230ml

Rp 250.000
4.9 (30)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Made in JAPAN
Kose softymo Speedy Cleansing Liquid to dissolve makeup and remove impurities in pores. Cuticle-clear ingredient helps remove dead cuticles, leaving skin purified and refreshed.

About Kose Softymo Cleansing Oil :
- Teskturnya ringan, walaupun oily tapi nggak lengket
- Setelah mencuci muka nggak membuat muka jadi lengket / berminyak, tetapi wajah jadi lembab dan segar
- Tidak bikin muka jadi kering / keset Wanginya segar
- Cocok untuk kulit sensitif dan berjerawat
- Bisa membersihkan waterproof maskara
suitable for **all skin type**
Cara pakai :
1. Tuang Kose softymo Speedy Cleansing Liquid ke tangan yang kering (1-2 pump) kemudian pijat seluruh wajah dengan lembut
2. Sambil memejamkan mata pijat area mata (dan bulu mata) agak lama, untuk menghilangkan sisa-sisa maskara yang waterproof
3. Ambil tissue dan lap sisa-sisa make up di area mata (hanya di bagian mata).
4. Basahkan tangan sedikit kemudian pijat kembali
5. Bilas sampai bersih seluruh wajah dengan air
6. Kalo merasa masih kurang bersih cuci muka lagi pakai sabun cuci muka biasa

Produk unggulan, Nomor 1 di Jepang. 
Ayo beli sebelum kehabisan! 
4.9/5
28
2
0
0
0
30 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
09 August 2023
Kose japan ini awal nyaa aku bisa tau dan bisa pake karna dapet dari oleh oleh mama ku
Dan pas di coba baguss banget wak
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
31 July 2023
Sukaaa bangetgt sama cleansing liquid ini membersihkan kulit dan jugas aman di jerawat aku
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
19 July 2023
Cleansing liquid nyaa bagusss
Jujur aku baru cobaa brand ini kose
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
19 June 2023
Oke jugaa
Engga ada rasa perih ketika di pake di muka
mennie mey
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age24
02 May 2023
ini salah satu cleansing unggulan aku sii, bahkan maskara yang waterproof aja bisa ilang sampaii bersih, ga perih di mata dan ga bikin iritasi
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping