Colorland Focus On Me Blush

Rp 42.000
4.7 (35)
O158 Sweet Apricot
R759 Coral Pink
O250 Cream Orange
R647 Smoky Rose
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Terinspirasi oleh kamera yang dapat menangkap keindahan dengan sempurna, kami memiliki koleksi warna "siap difoto" yang memukau dan membuat Anda selalu menjadi pusat perhatian. Blush on dengan partikel powder halus yang mudah dibaurkan untuk tampilan kulit yang sehat, menyempurnakan setiap warna dan tekstur kulit Anda. Selling Point & Benefit : Color-true Pigmentation: Memiliki pigmentasi tinggi. Silky-fine Powder Formula: Formula lembut yang mudah untuk dibaurkan ke pipi Anda. All day Flushed Cheek: Menghasilkan tampilan warna cantik sepanjang hari

How to Use

Cara Pemakaian: Aplikasikan blush on ke bagian pipi lalu baurkan dengan lembut untuk hasil yang natural. Untuk efek kontur, aplikasikan blush on di bagian tengah pipi ke arah atas menuju telinga kemudian baurkan secara merata.

4.7/5
26
9
0
0
0
35 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Rikeke R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age31
29 August 2023
Colorland focus on me blushnya cantik banget partikel powder halus yang mudah dibaurkan
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age25
30 July 2023
Ini makeup seserahan aku, hahaha. pertama beli dulu emang lagi nyari blush on yg warnanya nude/peach biar bisa dipakai kalau makeup an yg warm atau lagi pake lipstick merah ala2 french girl makeup gitu. aku suka banget sama warnanya, peachy pink nude, warnanya kalem, gampang diblend, bikin muka keliatan seger, dan awet, padahal aku makeup an tiap hari. jadi pgn nyoba varian warna lain, dan pasti repurchase
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
24 July 2023
Dipake dikit aja udah pigmented ini blush nya you cakep
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
16 July 2023
Super super love!! Colorland focus on me blush cantik partikel powder halus mudah dibaurkan
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
30 June 2023
Pigmented dong warna nyaaa aku sukaa
Harga nyaa pun afforabble
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping