#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Comfort Zone

Rp 129.000 Rp 109.650
4.9 (11)
Why It's Special
Fast-absorbing moisturizer that soothes irritated skin. It effectively hydrates & moisturizes, m…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Brightening
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Fast-absorbing moisturizer that soothes irritated skin. It effectively hydrates & moisturizes, maintains healthy skin barrier, calms skin, & makes skin feels smooth & plump, without feeling sticky.

Why is it different?
- Minimal ingredients – less irritation risk
- Lightweight cream texture – feels nice on skin, easily spread and absorbed, not greasy
- Suitable for all skin types including sensitive skin – does not contain fragrance, essential oils, simple alcohol, paraben

Notable Effects & Ingredients
Brightening
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Panthenol
Ceramide NP
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Panthenol
allantoin
Bisabolol
Ingredients Safety
76%
0%
0%
24%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Apply on your clean face 2 times a day, morning and evening

Ingredients
Full Ingredients List Water
Caprylic/Capric Triglyceride
Propanediol
Glycerin
Cetearyl Olivate
Sorbitan Olivate
Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer
Panthenol
1,2-Hexanediol
Glyceryl Caprylate
allantoin
Bisabolol
Ceramide NP
4.9/5
100% REPURCHASE
10
1
0
0
0
11 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Yurani Sakinah
Silver Squad
Age24
08 October 2021
5/5
Effectiveness
4/5
Texture
3/5
Packaging
4/5
Value for Money
Dulu aku bingung kenapa orang2 mau beli moisturizer mahal2, karena menurut aku dulu moisturizer itu basic skincare. Apa gak lebih baik budgetnya buat serum aja? Sampe akhirnya aku nyobain ini... Awalnya tertarik karena ingredientsnya gak macem2, aku susah cocok sama produk yg kebanyakan active ingredientsnya dan juga claimnya yg perbaikin skin barrier. Terus pas akhirnya nyoba.. jatuh cinta! Sekarang gak tau udah repurchase berapa kali. Enak banget, lembabnya ngunci banget, kalau kulit lagi dry dia bikin calming dan cepet balikin kulit ke semula, perbaikin skin barrier juga sesuai claimnya! Dan ini bikin kulit jadi lembuuuutt, asli bingung kenapa bisa gitu padahal moist doang? Sampe2 temen dan nyokap yg nyobain moist aku, langsung ikut keracunan juga!
Ucie Andriyani
Silver Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering
Age32
29 July 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
4/5
Packaging
5/5
Value for Money
Salah satu moisturizer terbaik versiku????
Waktu awal hale launching comfort zone ku lgsg tertarik. Krn dia moisturuzer yg minimal ingredients tp bagus2 semua isinya. Good for skin barrier. Dan yg lbh menarik lagi krn di night skincare routine pasti ku lapis2 acid, retinol n vit c.. Jd tentunya butuh pelembab yg gak mau aneh2 lg deh.. Butuh sesuatu yg soothing dan cukup lembab sampe pagi. Comfort zone ini di kulitku yg normal to dry bagus bgt, lembab jelas, jg dewy.. Kalo yg lain ada yg bilg ini ckp berat di pagi hari, aku malah pake ini di pagi hari juga.. Ttep Lembab bahkan after wudhu. Apalagi di usiaku yg 30+ ini udah ga bs lg pake pelembab yg gel.. Ku butuh yg ekstra melembapkan cukup lama, ngeseal smua skincare2 sblmnya. Kalo hampir abis di koret2 , tengahnya ku cutter supaya mencapai colekan trakhir????.. Sempet nyoba ke pelembab lain, eh tapi ternyata kulitku merasa kehilangan sm si comfort zone ini. Akhirnya ku putuskan repurchase deh, daaann gak sengaja liat di beautyhaul lg ada diskon juga, auto check out dong.???? senengnya jg belanja di sini, pengirimannya cepet bgt, ah suka thankyou beautyhaul.. Ku ketagihan belanja disini loh????
Edistia Maulida
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Berminyak
Age24
05 July 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
4/5
Packaging
5/5
Value for Money
Hale Comfort Zone
Teksturnya thick dan saat diaplikasian ke kulit enak banget, mudah diratakan dan mudah menyerap. Cukup melembabkan di kulit yang kering. Namun, ketika kulit sedang sangat kering-keringnya, butuh beberapa kali pemakaian sampai kulitnya lembab kembali. Packagingnya pun bagus, sturdy, dan menjaga produk tetap higienis. Namun, akibat packagingnya, produk agak sulit dikeluarkan. Apalagi ketika produknya sudah mau habis. Saran saya, produk ini sebaiknya selalu ditempatkan dalam posisi terbalik agar memudahkan kita untuk mengeluarkan produk.
NUR RAHMASARI
Silver Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif
Age23
30 June 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
1st Hale Moisturizer
Ini bener bener moisturizer yang gak neko neko, mau pake bahan aktif apapun bisa jadi ga perlu takut buat digabung sama apa. Teksturnya lumayan thick creamy gitu jadi ini enak banget buat ngelock semua skincare di pm routine ????
Addini Zoya
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam
Age18
25 April 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Comfort Zone
ngemoist dengan baik, gak berat, bakalan repurchase
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping