Hair Spa Smooth Keratin

Rp 75.000 Rp 67.500
4.6 (9)
250ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

LAE SA LUAY SPA SMOOTH KERATIN
HASIL MENAKJUBKAN,Terlihat dalam 1x pemakaian
Krim rambut 100% thailand dengan komposisi bahan alami dan kaya vitamin .
Fungsi & kegunaan :
- Anti lepek
- Efektik menguatkan akar rambut ( anti rontok)
- Memperbaiki rambut bercabang & kering
- Menghilangkan Ketombe
- Mengilatkan rambut secara natural & tidak berminyak
- Meluruskan rambut bergelombang hanya dalam 1 aplikasi pemakaian
- Sekaligus jg sangat ampuh mematikan kutu rambut.

Cocok untuk semua jenis rambut
SUPER wangi tahan 24 jam

How to Use

Cara pakai sangat mudah , setelah keramas biasa oleskan secara merata ke rambiut sampai ke kulit kepala tunggu 10 - 15menit lalu bilas kembali. TIPS : 1.Gunakan juga LAE SA LUAY SMOOTHSUPREME CHARCOAL SHAMPOO untuk hasil proses pemulihan yg lebih cepat,bagus dan capai rambut sempurna

4.6/5
7
0
2
0
0
9 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Zani Asyam
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age26
31 January 2023
Jadi ga mudah rontok dan wanginya ituloh super wangiiii banget
Naifa Nimita
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernPori Besar
Age22
09 January 2023
jujur kurang nyaman sama aromanya tp works banget di rambut aku yg super tebel ini, baru sekali pakai udah lebih lembuutt dan dapet testi dari orang rumah kalau rambut aku lebih bagus drpd biasanyaa!
Yulia Putri Intan
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age27
07 January 2023
Pake ini bikin rambut lembut banget dibilas nya juga gampang cuma aroma nya agak menyengat
Indie Tresna
Newbie
Age32
19 December 2022
Nice ini bagussss aslii
Bikin rambut aku jadi haluss lurus dan mudah di ature
Assaal nya rambut aku tuh kering karna sering di blech sekarang udah jauh lebih bagus karna rutin pake hair spa lae saluay
Julia aa
Newbie
Age23
06 October 2022
bikin alusnya cuma pas pake sampe dua hari setelahnya.. abis itu walaupun dipakai ruitn gateralalu keliatan efeknya.. karena dia buat lembab mungkin yang ketombean jd lebih banyak minyak di kepala jadi suka tambah banyak ketombe
Find in Store
Margo City - Depok - 3pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Cibinong CIty Mall - Bogor - 5pc
Ground Floor
Jl. Tegar Beriman No.1, Pakansari, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16915
10:00-22:00 WIB
View Location
Duta Mall 2 - Banjarmasin - 10pc
Lantai 1 (dekat Frank & Co)
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Kec. Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Big Mall - Samarinda - 14pc
Ground Floor
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu, Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
Pakuwon Mall - Surabaya - 6pc
Lower Ground Floor
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
The Park Mall - Solo - 6pc
Lantai 1
Jl. Ir. Soekarno, Solo Baru Madegondo, Grogol, Madegondo, Grogol, Kabupaten Sukoharjo, Surakarta, Jawa Tengah 57552, Indonesia
10:00-22:00 WIB
View Location
Plaza Ambarrukmo - Yogyakarta - 2pc
Ground Floor
Jl. Laksda Adisucipto No.80, Ambarukmo, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
10:00-21:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping