Into Glow! Mon Paris Brightening Body Serum Hyaluronic Acid

Rp 89.000 Rp 80.100
4.8 (37)
300ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Body serum beraroma buah dan bunga yang diperkaya dengan Niacinamide, Tangerine Extract, dan 8D Hyaluronic yang membantu mencerahkan kulit dan membuat kulit lembap dan segar.
How to Use
Usapkan secukupnya ke kulit tangan dan kaki, pijat perlahan hingga meresap untuk kulit yang lembap dan harum.
Ingredients
Brightening 1. Niacinamide PC Bahan pencerah kulit dengan kemurnian 99.8% yang efektif menjaga kelembapan, memperkuat skin barrier, meningkatkan penampilan dan tekstur kulit, dengan kadar asam nikotinat rendah untuk mengurangi efek iritasi kulit yang dapat terjadi. 2. Tangerine Extract Menghaluskan kulit dengan meningkatkan skin barrier untuk fungsi pelembap ganda dan membantu meningkatkan kecerahan kulit. Moisturizing 1. 8D Hyaluronic Kompleks 8 Hyaluronic Acid dengan berbagai ukuran, karakteristik, dan fungsi hidrasi pada kedalaman kulit yang berbeda, meningkatkan elastisitas kulit. 2. Red Algae Kaya akan polisakarida, peptida, dan asam amino yang menjaga kulit tetap terhidrasi.
4.8/5
31
6
0
0
0
37 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Dewi Annisa
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam
Age22
31 October 2023
Adem dan melembapkan banget aku tuh suka banget sama body serum yang gini
Rikeke R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age31
27 August 2023
Into glow mon paris brightening body serum acid bagus mencerahkan kulit dan membuat kulit segar.
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
31 July 2023
Untuk kemasan nyaa lucu pink dan size nya besar harga nya afforable pulaa
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
24 July 2023
Work banget sih di kulitt
Lagi ngerasain kulit kering banget pas rutin pake body serum ni kerasa kulit tuh jadi lembab dan shin
Gallery Haphap
Newbie
Age34
23 July 2023
Body s3um kesukaan aku ,membantu mencerahkan kulit dan membuat kulit lembap dan segar.
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Bintaro Jaya Xchange Mall 2
Lantai B1
CBD Bintaro Jaya, Jalan Sektor VII No.2 Blok O
Pd.Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang,
Banten 15227
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
The Park Mall Solo
Lantai 1
Jl. Ir. Soekarno, Dusun II, Madegondo,
Kec. Grogol, Kota Solo,
Jawa Tengah 57552
10:00-22:00 WIB
View Location
Margo City
Lantai Lower Ground
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka,
Kec. Beji, Kota Depok,
Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk
Lantai Ground, Young Street
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti,
Kec. Coblong, Kota Bandung,
Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center
Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk,
Kec. Andir, Kota Bandung,
Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping