Into Glow! Mon Paris Brightening Body Serum Hyaluronic Acid

Rp 89.000 Rp 82.770
5.0 (11)
300ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Body serum beraroma buah dan bunga yang diperkaya dengan Niacinamide, Tangerine Extract, dan 8D Hyaluronic yang membantu mencerahkan kulit dan membuat kulit lembap dan segar.
How to Use
Usapkan secukupnya ke kulit tangan dan kaki, pijat perlahan hingga meresap untuk kulit yang lembap dan harum.
Ingredients
Brightening 1. Niacinamide PC Bahan pencerah kulit dengan kemurnian 99.8% yang efektif menjaga kelembapan, memperkuat skin barrier, meningkatkan penampilan dan tekstur kulit, dengan kadar asam nikotinat rendah untuk mengurangi efek iritasi kulit yang dapat terjadi. 2. Tangerine Extract Menghaluskan kulit dengan meningkatkan skin barrier untuk fungsi pelembap ganda dan membantu meningkatkan kecerahan kulit. Moisturizing 1. 8D Hyaluronic Kompleks 8 Hyaluronic Acid dengan berbagai ukuran, karakteristik, dan fungsi hidrasi pada kedalaman kulit yang berbeda, meningkatkan elastisitas kulit. 2. Red Algae Kaya akan polisakarida, peptida, dan asam amino yang menjaga kulit tetap terhidrasi.
5.0/5
11
0
0
0
0
11 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Dwy Desy Rukmana
Newbie
Age21
02 February 2023
Mengandung aroma buah yang mampu mencerahkan, melembabkan, dan menyegarkan kulit tubuh.

Recommended bgt
sherlina noviyanty
Newbie
Age22
01 February 2023
bener-bener ampuh bikin lebih cerah, belang hempas seketika, wangi juga
Suci Maghfiroh
Newbie
Age-1
01 February 2023
Sumpahh ini wanginya mewahh banget dan bikin lembab tahan lama
Ika Marthiasiwi
Newbie
Age35
01 February 2023
Pakai ini tuh berasa kayak pakai parfum mewah banget. Padahal cuma pakai body lotion doang. Tekstur mudah meresap dan gak lengket. Melembapkan kulit seharian.
Zani Asyam
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age26
27 January 2023
Bikin kulit jadi lembab dan berasa fresh .
Find in Store
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 2pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 1pc
Ground Floor (dekat Uniqlo)
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 2pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping