Lash Correcting Mascara

Rp 180.000
4.9 (29)
01 Hyper Curtling
02 Define Volume
03 Long Extension
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Mascara dengan potongan halus sikat V seperti sikat gigi ortodontik untuk memberikan kesan sangat lentik dan panjang pada bulu mata. Efek swim-proof yang tahan akan air, keringat, dan sebum, dan efektif untuk tidak hanya digunakan sehari-hari tapi untuk aktivitas olahraga.
How to Use
[Cara Penggunaan] 1. Aplikasikan produk pada bulu mata dengan brush halus yang pada produk. 2. Oleskan pada bulu mata untuk kesan panjang dan lentik. Perhatian : Pastikan untuk membersihkan sisa mascara yang ada pada leher tube setelah penggunaan.
4.9/5
26
3
0
0
0
29 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
31 July 2023
SUKA BANGET! Aku udah coba yang ijo dan sekarang lagi pake ungu. Kalo ditanyain best productnya holika-holika? Aku jawab mascaranya! Ga ngecewain deh. Bikin bulmat lebih lentik, panjang, bervolume juga. Dibersihin njuga gampang loh. Sebagus itu!!
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
16 July 2023
Bagussss bulumata jadi lebih lentik tebel memanjang jugaa
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
16 June 2023
Aku pske yang ungu yang define volume bangettt banget baguss
Lina lin
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age28
22 May 2023
Lash correcting mascara nyaaa baguss bener dahh bikin bervolume
Merry Georgina
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age28
29 April 2023
bagus! hold the curl walau tentu perlu dijepit dulu ya, warna hitam pekat, brushnya 2 macem - pendek buat volume trus ada yg panjangnya kaya buat “nyisir” bikin tambak cantik helaiannya.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping