Make It Glow That's My Brow

Rp 71.500
4.9 (14)
01 Ash Brown
02 Caramel Brown
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

MIG That's My Brow - Pensil alis matic dengan tekstur yang lembut dan ujung berbentuk segitiga sehingga nyaman digunakan untuk mengisi & menggambar alis. Dilengkapi dengan spoolie brush untuk tampilan alis yang lebih sempurna.

Skin Type Match Ingredient
Oily
Bad for Oily Skin
Stearic Acid
Ingredients Safety
43%
6%
0%
51%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan produk untuk membentuk dan mengisi alis, lalu blend agar tampak lebih natural

Ingredients
Zinc Stearate
VP/Eicosene Copolymer. May Contain: CI 77891
Trisostearate,Triethoxycaprylylsilane
Polyglyceryl-2
HydrogenatedVegetable Oil
Hydrogenated Coco- Glycerides
copernicia cerifera cera
CI 77491.
Myristyl Myristate
Synthetic Japan Wax
MICA
Polyhydroxystearic Acid
hydrogenated soybean oil
Polybutene
BeesWax
CI 77499
Aluminum Hydroxide
Stearic Acid
CI 77492
4.9/5
12
2
0
0
0
14 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
31 July 2023
Thats my brow ini baguss bangett aku suka pake nya
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
25 July 2023
Awalnya aku beli karna penasaran sama semua rangkaian pixy make it glow yang saat itu booming banget jadilah beli 1 rangkaian termasuk pencil alis ini sejauh ini aku pakai memang kurang awet tapi masih oke karna bisa tipe pencil alis matic seperti ini mudah di bawa kmana” selain itu sudha ada spoolie brish nya juga jdi gaakan ada tuh drama alis kaya sinchan
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
27 June 2023
My brow jadi lebih bagus dan rapiii
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
02 June 2023
Nyaman banget di pake nyaaa eyebrow nyaa bagusss
Amira Sulastri
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
24 March 2023
My current favorite eyebrow product!!! Aku udah kesana kemari nyoba eyebrow product, paling cinta tetep ini. Mulai dari ketahanan, warna, tekstur, semuanya paling pas samaku. Warnanya cantik banget ga terlalu abu2 juga ga terlalu coklat. Teksturnya juga oke, ga terlalu lunak tapi ga terlalu keras juga. Warnanya keluar tapi ga berlebihan. Lumayan awet kok aku pake seharian masih ada walau kena air, asal ga digosok kenceng aja
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping