White Aqua Clear Defense Micellar Foam Reffil

Rp 35.318
4.4 (7)
90ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Sabun pembersih wajah berbahan dasar air dengan busa micellar berukuran mikro yang mengandung anti bacterial agent melindungi kulit dari bakteri dan masalah kulit seperti maskne atau jerawat yang disebabkan karena penggunaan masker dalam jangka waktu lama, dapat membersihkan minyak dan kotoran hingga ke pori-pori dan membuat kulit tetap lembap setelah digunakan.
How to Use
Cara Pakai : Buka tutup botol kosong Pixy White-Aqua Clear Defense Micellar Foam dengan cara diputar, gunting ujung kemasan Refill yang diberi tanda, dan lipat bagian atas kemasan lalu tuang seluruh cairan formula ke dalam botol
4.4/5
3
4
0
0
0
7 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
08 August 2023
Face cleanser nyaa mengandung anti bacterial jadi benr bener mencegah bakteri penyebab jerawat
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
25 July 2023
tingkat ngebersihinnya sih ya cukup ya, tetep double cleansing dulu. After pemakaiannya juga gak aneh2, gak keset dan gak ketarik, tapi ngga terasa melembabkan juga.
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
27 June 2023
Cuco ada kemasan refill nyaa nihh cuma kurang kokoh
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
02 June 2023
Bagusss sihh cumaa kemasannnyaa engga banget malah mudah jatoh
Mulqi mulqiah
Newbie
Age34
14 February 2023
Bagussss makanyaa aku beli refill nya akuu sukaaa banget
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping