#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

Rp 48.000 Rp 43.200
4.8 (6)
Why It's Special
Inovasi sabun wajah dengan water based formula dan dilengkapi dengan Hydra-Active dan Natural Whiten…
Read More
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Inovasi sabun wajah dengan water based formula dan dilengkapi dengan Hydra-Active dan Natural Whitening Extract yang menjaga kelembapan dan menjaga kecerahan kulit.

Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Ingredients Safety
37%
0%
0%
63%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Buka penutup brush Pixy Pore Cleanse Micellar Foam, arahkan brush ke wajah yang sudah dibasahi.
2. Tekan tutup pump secara perlahan, nanti foam lembut akan muncul dari sela-sela brush.
3. Gosok lembut brush ke seluruh wajah dengan gerakan melingkar, jika diperlukan gunakan sedikit tekanan saat menggosok.
4. Lakukan selama 2-3 menit lalu bilas wajah hingga bersih.

Jangan lupa selalu cuci brush dengan air setelah digunakan. Karet brush juga dapat dilepas pasang agar lebih mudah dicuci.
Ingredients
Glycerin
Water
POTASSIUM SORBATE
Disodium Cocoyl Glutamate
Cocamidopropylbetane Lauryl Betaine, Pachyrhizus Erosus Rootextract
Sou Chloride
Phenoxyethan Propylene Glycol, Fragrance, Aloe Barbadensis Leaf Juice
Coconutacid
Ethylhexylglycerin, Lactic Acid
Disodium Edta, Salicylic Acid
Sodium Benzoate, Citricacid.
4.8/5
5
1
0
0
0
6 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Rifqiani khairunnisa
Verified Buyer
Age
22
20 March 2021
White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam
Texture nya lembut dan ringan, bikin muka jadi bersih bgt
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
28 February 2021
Pixy aqua pore cleansing
Si aplikator nyaa lembut gak bikin sakit di kulit , foam nya jga gak bikin kulit kering .. nice
Veta Adyasari Pinasti
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Berminyak, Pori Besar
Age
23
28 November 2020
White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam
bagus mukanya jadi lembut banget pake ini dan ngerasa bersih udah nya pake ini
Kimberly Imanuella
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age
23
12 September 2020
Good
Gemass rasanya sih biasa aja cuma ada aplikatornya bikin betah cuci muka hehe
Lani S
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Berminyak, Pori Besar
Age
19
11 September 2020
Pixy white aqua pore cleanse micellar foam
Pencuci muka terFavorite bulan agustus aku pixy yang white aqua ini karna engga bikin kering sama sekali dan aku paling suka sama aplikator nya bikin kulit jadi lembutttt dan bersih banget rasanya
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping