White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

Rp 49.000
4.8 (17)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Inovasi sabun wajah dengan water based formula dan dilengkapi dengan Hydra-Active dan Natural Whitening Extract yang menjaga kelembapan dan menjaga kecerahan kulit.

Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Ingredients Safety
37%
0%
0%
63%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Buka penutup brush Pixy Pore Cleanse Micellar Foam, arahkan brush ke wajah yang sudah dibasahi.
2. Tekan tutup pump secara perlahan, nanti foam lembut akan muncul dari sela-sela brush.
3. Gosok lembut brush ke seluruh wajah dengan gerakan melingkar, jika diperlukan gunakan sedikit tekanan saat menggosok.
4. Lakukan selama 2-3 menit lalu bilas wajah hingga bersih.

Jangan lupa selalu cuci brush dengan air setelah digunakan. Karet brush juga dapat dilepas pasang agar lebih mudah dicuci.
Ingredients
Glycerin
Water
POTASSIUM SORBATE
Disodium Cocoyl Glutamate
Cocamidopropylbetane Lauryl Betaine, Pachyrhizus Erosus Rootextract
Sou Chloride
Phenoxyethan Propylene Glycol, Fragrance, Aloe Barbadensis Leaf Juice
Coconutacid
Ethylhexylglycerin, Lactic Acid
Disodium Edta, Salicylic Acid
Sodium Benzoate, Citricacid.
4.8/5
13
4
0
0
0
17 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
08 August 2023
Aplikator nyaa bikin kulitt aku jadi haluss bersihh lembab pula
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
25 July 2023
Oke, first impressionnya, bagus banget, bikin muka halus tanpa ada rasa ketarik banget atau apa. Tapi beneran, besoknya, berasa punya muka paling halus sedunia wkwk. Tapi aku udah stop pemakaian dia buat weekly skincare, soalnya pas aku pakai tuh aku suka dapet jerawat kecil di bagian yang jarang ada jerawat. Entah aku yang nggak cocok atau emang efek exfoliatenya... Padahal ini bagus bangeeet. Tapi recommended sih, qpalagi ada brushnya yang bikin cuci muka jadi fun hehe.
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
27 June 2023
Mengangkat pori pori yang menyumbat di mukaa
Mengurangi minyak berlebih juga
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
02 June 2023
Foam nyaa haluss banget di mukaaa kerasa haluss nyaa enka
Amira Sulastri
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
24 March 2023
akhirnya sempet buat review. Ternyata udah lama juga ini nangkring di kamar mandi, jarang dipake, dulu liat review disni bener-bener excited bgt pengen beli ,krna pada bilang bagus. emang bagus si, tapi masih bikin kering di kulit, tpi gk kering bgt, kurang gentle ,tpi emng ini produk ada aha+bha nya utk eksfoliasi dan menghapus makeup si ya jdi emg powerful bukan gentle, krna jarang makeup jdi jarang dipake. cocok yg gak mau ribet double cleansing, pake 1 produk ini aja udah cukup membersihkan makeup dan sekaligus membersihkan pori-pori. Gak akan repurchase tapi bukan brarti gak bagus ,cuma kurng cocok aja
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping