Miraculous Divine Aura Essence-Toner X Paola Serena

Rp 329.000 Rp 256.620
5.0 (17)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
100ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Produk yang melengkapi rangkaian Miraculous Series ini merupakan hasil kolaborasi antara Avoskin X Paola Serena. Produk ini memiliki kandungan utama Niacinamide, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid (Vitamin C), Hyaluronic Acid, dan Birch Extract. Perpaduan kandungan ini membuat Miraculous Divine Aura Essence-Toner dapat bekerja secara optimal untuk membantu mencerahkan warna kulit, mengurangi tampilan bintik hitam, merawat kulit berjerawat, menjaga elastisitas kulit, mengurangi tampilan pori-pori dan membantu melembapkan kulit secara optimal.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Propylene Glycol
Sodium PCA
Butylene Glycol
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
Lactic Acid
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Lactic Acid
Ingredients Safety
45%
35%
0%
20%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

- Tuangkan ke kapas atau telapak tangan dan usap secara perlahan di seluruh area wajah dan leher. - Gunakan dua kali sehari pagi dan malam hari. - Tidak perlu dibilas. Ikuti penggunaan Miraculous Divine Aura Ampoule atau serum favorit Anda lainnya. Peringatan: Simpan pada suhu yang dingin (sebaiknya disimpan di kulkas) dan jauhkan dari cahaya maupun paparan sinar matahari secara langsung.

Ingredients
Aqua
Niacinamide
Quartz
Glycerin
3-O-Ethyl Ascorbic Acid
Propylene Glycol
Phenoxyethanol
Zinc PCA
Rosa Canina Fruit Extract
Sodium PCA
Butylene Glycol
Chlorphenesin
Sodium Bisulfite
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
Tetrasodium Edta
Lactic Acid
Betula Alba Leaf Extract
Sodium hydroxide
POTASSIUM SORBATE
Sodium Benzoate
5.0/5
17
0
0
0
0
17 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bubun Cabi
Newbie
Age26
20 January 2023
Udah pake botol yang ke 2 suka banget karna toner ini udah bikin kulit aku lembap dan jugaa bikij kulit lebih mengkilap
Hafshah Altahdia
Newbie
Age29
11 January 2023
Baru coba seminggu aja aku udah ngerasain kulit aku makin lembap
Jadi gak sabar dengan pemakaian sebulan nya kulit aku makin baguss
Lutfian SS
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
29 December 2022
Judul nyaa essence toner tapi ringan banget saat di pakeee asli seenak itu di pake di muka

Melembapkan pake banget
Anditasari Nirbaya
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age25
28 November 2022
Pertama kali liat dia mau launching udah seneng banget karena mewahnya dia. Terus akhirnya aku coba toner ini, teksturnya ringan banget gampang nyerep kulit, mengandung rose quartz yaa. Avo keren banget emang kalo developing product:") Di aku bikin mencerahkan dan calmingg, aku sukaaa
Alpino Prananda
Newbie
Age19
27 October 2022
Ulalala kemewahan produk ini sudah tidak di ragukan lagi ya, dan sampai mama aku juga speechless liat ini, cakep banget katanya. Dan jujur aku juga suka sama ini, texture essence nya itu cair jadi gampang menyerap ke kulit. Dan dia ini ada kristal gitu dibawahnya. Pernah aku coba jemur malam malam pas bulan purnama saking percayanya sama review kak paola katanya biar menyerap energi bulan. Jujur ini bagus.
Find in Store
AEON Tanjung Barat - 3pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK - 2pc
Pantjoran PIK Extension Unit B-03
Senin-Jumat 07.00-22.00 WIB
Sabtu-Minggu 07:00 - 22:00 WIB
View Location
Grand Indonesia - Jakarta Pusat - 4pc
East Mall - Lantai 3
Jl. M.H. Thamrin No.1, Kb. Melati, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10310
10:00-21:00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 2pc
Ground Floor (dekat Uniqlo)
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 6pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Cibinong CIty Mall - Bogor - 4pc
Ground Floor
Jl. Tegar Beriman No.1, Pakansari, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16915
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 2pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WITA
View Location
Duta Mall 2 - Banjarmasin - 7pc
Lantai 1 (dekat Frank & Co)
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Kec. Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
The Park Mall - Solo - 3pc
Lantai 1
Jl. Ir. Soekarno, Solo Baru Madegondo, Grogol, Madegondo, Grogol, Kabupaten Sukoharjo, Surakarta, Jawa Tengah 57552, Indonesia
10:00-22:00 WIB
View Location
Plaza Ambarrukmo - Yogyakarta - 3pc
Ground Floor
Jl. Laksda Adisucipto No.80, Ambarukmo, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
10:00-21:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping