Mood Maker Mask

Rp 39.000 Rp 31.200
5.0 (4)
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Mood Mask Cute
Mood Mask Chic
Mood Mask Glam
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Mood Maker Mask mengandung essence yang telah terbukti efektif untuk menyegarkan kulit. Gunakan masker ini secara rutin untuk hasil yang maksimal. Sangat cocok digunakan H-1 sebelum acara spesial.

Mood Maker Mask Cute mengandung Glutathione untuk mencerahkan dan Hyaluronate untuk menghidrasi. Keduanya berfungsi untuk menyegarkan dan mencerahkan kompleksi wajahmu!

Dilengkapi juga dengan 3 Berry Complex: Strawberry, Raspberry & Blueberry yang kaya akan anthocyanin dan vitamin C untuk kulit yang sehat

Material sheet masknya menempel pada wajah dan terdapat corak blush on untuk menyenangkan anda.

Fomula tidak menggunakan paraben, mineral oil, TEA, phenoxyethanol, benzophenone, talc dan pewarna artificial.

NOTE EXP DATE: 06/23

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Glycyrrhiza Glabra Root Extract
Camellia Sinensis Leaf Extract
allantoin
Niacinamide
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Glycerin
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Camellia Sinensis Leaf Extract
allantoin
Bad for Sensitive Skin
Melaleuca Alternifolia leaf oil
Ingredients Safety
84%
0%
0%
16%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. bersihkan wajah

2. tempelkan masker

3. tunggu 5-15 menit

4. tepuk lembut wajah untuk penyerapan essence maksimal

Ingredients
Melaleuca Alternifolia leaf oil
Hydroxyethylcellulose, 
Sodium hyaluronate, 
aqua,1,2-hexanediol
citrus aurantium bergamia fruit oil
Helianthus Annuus Seed Extract
Vaccinium Angustifolium Fruit Extract
Rubus Idaeus Fruit Extract
fragaria chiloensis fruit extract
Glycyrrhiza Glabra Root Extract
1,2-Hexanediol
Polyglyceryl-10 Myristate
Aqua
Butylene Glycol
Polyglyceryl-10 Laurate
Tromethamine
Camellia Sinensis Leaf Extract
Glutathione
allantoin
Niacinamide
trehalose
carbomer
portulaca oleracea extract
Glycerin
Ethylhexylglycerin
Disodium Edta
5.0/5
4
0
0
0
0
4 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Diki Aryo Wijanarko
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age22
10 January 2023
suka banget sama masker ini, essencenya ga lengket dan banyak banget isinya, tapi saranku kalo ada jerawatnya jangan pake dulu kalo kulit sensitif karena bakal merah, besoknya mencerahkan banget
Afy y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
13 August 2022
Baguss cairan serum nya cepet meresap dan tidak bikin lengket
Lenny Melia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging
Age26
29 July 2022
Superr sukaa sama mask masknyaa ariul salah satu yang aku fav adalah mood maker masknya yang satuu inii.. aku suka banget essence nya lumayan banyak dan ga bikin lengket.. enak buat dipakai bikin lembab, seger sama ada effect glowingnya
Pratiwi Pipit
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Pori Besar
Age33
13 February 2021
Ariul sheet mask
Lucu lucu bangettt mask nya
Essence nya aku suka karna bikin muka glowing dan lembab
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping