Optimal Hydration Activation Serum

Rp 355.900 Rp 270.500
5.0 (14)
30ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Serum bertekstur krim ini cepat menyerap untuk memberikan hidrasi 48 jam yang dalam. Menggunakan HydroSensitiv™ Complex yang eksklusif dan bunga blue daisy yang menenangkan untuk memperdalam hidrasi dinamis, sementara formulanya menenangkan dan membantu meningkatkan kualitas kulit sensitif. Ditambah hyaluronic acid, minyak biji bunga matahari, pro-vitamin B5 dan vitamin E yang kaya antioksidan untuk kembali menghidrasi dan membuat kulit tampak sehat.

How to Use

Serum ringan ini cepat menyerap dan dapat digunakan sendiri atau dengan Optimal Hydration Healthy Glow Daily Cream untuk hidrasi tambahan. Ideal untuk kulit kering, dehidrasi, dan sensitif. Melindungi dari 5 tanda kulit sensitif yang terdiri dari lapisan kelembapan terganggu, dehidrasi, kasar, kaku, dan tidak nyaman.

Ingredients

Aqua, Dicaprylyl Carbonate, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate Citrate, Cetearyl Alcohol, Niacinamide, Anhydroxylitol, Butyrospermum Parkii Oil, Citric Acid, Globularia Alypum Leaf Extract, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Panthenol, Pantolactone, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Sodium Polyacrylate, Squalane, Tocopherol, Xylitol, Xylitylglucoside. FIL.1770.V00

5.0/5
14
0
0
0
0
14 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
29 July 2023
Biasa aku pake 2 layer dan nyaman banget di kulit
Efek hidrasi nyaa lebih terasa
Gallery Haphap
Newbie
Age34
26 July 2023
Bener bner memberikan hidrasi yang super dan bikin lebab banget
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
13 July 2023
Optimal hydration activation serum formulanya menenangkan membantu meningkatkan hidrasi
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
08 July 2023
Daya serap nya lumayan cepet kedalam kulit
Efek hidrasi nya emang mantep kerasa di kulit
Hery Adi
Newbie
Age33
23 June 2023
cetapil cocok dn cepet jga daya serapnu dikulit wajh , menghidrasi klit jdi sehat
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping