#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Power Volume Mascara

Rp 55.000 Rp 49.500
4.9 (7)
Why It's Special
Mascara yang memberi efek volume yang lentik dan alami Waterproof (tahan air), tahan lama Memberi k…
Read More
Notable Effects & Ingredients
UV Protection
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
  • Mascara yang memberi efek volume yang lentik dan alami
  • Waterproof (tahan air), tahan lama
  • Memberi kesan tebal pada bulu mata secara alami
Notable Effects & Ingredients
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Titanium Dioxide
Bad for Oily Skin
Stearic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Titanium Dioxide
Ingredients Safety
47%
23%
4%
26%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Jepit terlebih dahulu bulu mata anda, kemudian Aplikasikan Brush pada bulu mata untuk tampilan efek dramatis pada bulu mata.

Ingredients
Butylene Glycol
Caprylyl Glycol
Pvp
Sodium Laureth-12 Sulfate
Phenoxyethanol
POTASSIUM SORBATE
Stearic Acid
Hydroxyethylcellulose
Titanium Dioxide
Triethanolamine
methylparaben
Triethoxycaprylylsilane
Propylparaben
lanolin
Aqua
Cellulose
Ethylparaben
Butylparaben
Shellac
Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer
GLYCOL STEARATE
Cera Alba
Carnauba (Copernicia Cerifera) Wax
Acrylates/Diethylaminoethyl Methacrylate/Ethylhexyl Acrylate Copolymer
Oryza Sativa Bran Wax
Nylon–66
C11-15 Pareth -7
4.9/5
6
1
0
0
0
7 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Virna Amelia
Top Reviewer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Berminyak, Pori Besar
Age
23
02 April 2020
Mizzu Oke!
Mascara yang emang bisa bikin bulu mata terlihat bervolume, warna hitam pekat, cepet kering, aplikator lumayan enak dan nyaman, cukup waterproof karena dipakai wudhu ga ilang juga, dan biasa buat pakai daily gitu, harga affordable, packagingnya kece.
Anastasia aura Regina
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Berminyak
Age
21
01 April 2020
Easy peasy
Jadi maskara ini tu punya brush yang sangat gampang buat di handle dan di aplikasikan langsung ke bulu mata kita . Dan bikin tampilan kita makin kece
Tya Dewi
Age
23
31 March 2020
Review mascara
Bagus banget mascaranya bikin bulu mataku jadi lebih lentik, gak gumpal dan waterproof juga
Alifia Ainun
Age
23
31 March 2020
One of my fav
oke ini tuh ringan baget saat dipakai. bulu mata aku jauh lebih bervolume pakai mascara mizzu ini, sayangnya aplikatornya ngebuat mascara cenderung ngegumpal huhu. but overall dari segi manfaat okeee
Oka Luthfi
Top Reviewer
Age
29
21 February 2020
Mizzu power volume mascara
Buat daily oke lahh , fiber nya juga oke engga bikin ngegumpal di bulu mata
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping