Premium Collagen Beauty Drink

Rp 149.000
4.8 (16)
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Beaudelab Premium Collagen Beauty Drink adalah jawaban untuk kamu yang menginginkan kulit mulus & glowing sempurna bagaikan kulit selebriti sejak 14 hari pemakaian. Skin care tidak akan pernah cukup untuk membantu kamu memiliki kulit sempurna sesuai dengan yang kamu dambakan apabila tidak didukung oleh perawatan dari dalam. Beaudelab Premium Collagen Beauty Drink adalah rahasia terbesar yang kamu butuhkan untuk mentransformasi kulitmu agar mulus sempurna bagikan para artis.

Diformulasikan khusus oleh para nutritionist dan scientist, Beaudelab Premium Collagen Beauty Drink dapat menjadikan kulit mulus sempurna dan tanpa noda. Kandungan premium marine collagen, glutathione, amino acid, serta bahan pendukung yang dimiliki oleh produk ini akan membuat kulitmu terlihat lebih muda dan glowing dari dalam, serta mulus bebas jerawat dan bekas-bekasnya.

Cara pengkonsumsiannya yang praktis ditambah rasa strawberry nya yang segar, serta dengan harganya yang terjangkau membuatmu bisa mendapatkan kulit mulus idaman dengan mudah dan menyenangkan.

Keunggulan Beaudelab Premium Collagen Beauty Drink:

- Membuat kulit mulus sempurna
- Menjadikan kulit terlihat lebih muda dari sebelumnya
- Membuat kulit glowing dari dalam
- Menghilangkan jerawat aktif dan bekas jerawat
- Memperkuat dan mempercepat pertumbuhan rambut dan kuku

Paket Beaudelab Premium Collagen Beauty Drink berisi 250gr beauty drink yang dapat dikonsumsi 14-30 hari.

BPOM MD 667012011086

How to Use

1. Ambil 2 scoop Beaudelab Premium Collagen Beauty Drink dan aduk ke dalam 150 ml air dingin 2. Konsumsi 1-2 hari sekali agar mendapatkan hasil yang maksimal

Ingredients
L-Glutathione
Strawberry
Fish Collagen
Inulin
Dektrosa
4.8/5
12
4
0
0
0
16 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
31 July 2023
Enakk sihh aku sukaaa
Aku udha pake dus ke 3 sejauh ini aku ngerasa kulit aku makin baguss dan jarang banget muncul jerawat
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
30 June 2023
Collagen beauty drink nya enakk kulit aku setelah pake 2 bulanan abis 3box makin terasa bersssihh
dewi dewi
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age28
16 June 2023
Aku minum collagen jarang banget jujur, paling minum kalo lagi rese bgt kulitnya (jerawatan, kering, etc). Aku coba merk ini cocok banget karena abis 1 kotak jerawat aku bener-bener stop muncul. Rasanya gak terlalu manis pas bgt sama aku yg gak suka minuman manis-manis.
Ananaila Rzq
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
30 April 2023
Premium collagen beauty drink ny bgus , Enak rasanya, Bikin halus kulit ny keliatan bngt
Shiti Hasanah
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age31
30 April 2023
Sukaa akuuu sam abeaugy drink ini bagusss sekali
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping