Premium Collagen Beauty Drink

Rp 149.000 Rp 134.100
4.8 (5)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Beaudelab Premium Collagen Beauty Drink adalah jawaban untuk kamu yang menginginkan kulit mulus & glowing sempurna bagaikan kulit selebriti sejak 14 hari pemakaian. Skin care tidak akan pernah cukup untuk membantu kamu memiliki kulit sempurna sesuai dengan yang kamu dambakan apabila tidak didukung oleh perawatan dari dalam. Beaudelab Premium Collagen Beauty Drink adalah rahasia terbesar yang kamu butuhkan untuk mentransformasi kulitmu agar mulus sempurna bagikan para artis.

Diformulasikan khusus oleh para nutritionist dan scientist, Beaudelab Premium Collagen Beauty Drink dapat menjadikan kulit mulus sempurna dan tanpa noda. Kandungan premium marine collagen, glutathione, amino acid, serta bahan pendukung yang dimiliki oleh produk ini akan membuat kulitmu terlihat lebih muda dan glowing dari dalam, serta mulus bebas jerawat dan bekas-bekasnya.

Cara pengkonsumsiannya yang praktis ditambah rasa strawberry nya yang segar, serta dengan harganya yang terjangkau membuatmu bisa mendapatkan kulit mulus idaman dengan mudah dan menyenangkan.

Keunggulan Beaudelab Premium Collagen Beauty Drink:

- Membuat kulit mulus sempurna
- Menjadikan kulit terlihat lebih muda dari sebelumnya
- Membuat kulit glowing dari dalam
- Menghilangkan jerawat aktif dan bekas jerawat
- Memperkuat dan mempercepat pertumbuhan rambut dan kuku

Paket Beaudelab Premium Collagen Beauty Drink berisi 250gr beauty drink yang dapat dikonsumsi 14-30 hari.

BPOM MD 667012011086

How to Use

1. Ambil 2 scoop Beaudelab Premium Collagen Beauty Drink dan aduk ke dalam 150 ml air dingin 2. Konsumsi 1-2 hari sekali agar mendapatkan hasil yang maksimal

Ingredients
L-Glutathione
Strawberry
Fish Collagen
Inulin
Dektrosa
4.8/5
4
1
0
0
0
5 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Kiki Kitsu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
31 January 2023
Enakk rasanyaa aku sukaa collagen drink ini ..
Julia aa
Newbie
Age23
10 September 2022
Dapat membersihkan gigi dari noda makanan atau minuman yang tidak bisa diangkat oleh pasta gigi biasa
- Ampuh mengurangi plak yang membandel pada gigi
- Membuat mulutmu lebih segar dan bersih sempurna dibandingkan saat kamu membersihkan gigi hanya dengan pasta gigi biasa
Vanes Federick
Newbie
Age17
10 August 2022
untuk kulit bagus dan cerah harus minum deh collagen ini besttt
Bella B.N
Newbie
Age29
04 August 2022
Harus wajib minum rutin sih ini dan berlanjut biar keliatan perfect hasil nyaa
Ayu Made Amarayanti
Newbie
Age21
07 July 2022
suka banget sama collagennyaa, rasanya enak, dan ener-bener mecerahkann
Find in Store
Margo City - Depok - 2pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping